Будковский на правах аренды перешел в Анжи

09:16 2016-07-14 41 «Шахтер» Анжи будковский право филипп

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Нападающий «Зари» и сборной Украины Филипп Будковский переходит в российский «Анжи».
«Украинский форвард Филипп Будковский на правах годовой аренды переходит в «Анжи».

Нападающий донецкого Шахтера и сборной Украины Филипп Будковский продолжит карьеру в российской Премьер-лиге.Как сообщает официальный сайт махачкалинского клуба, Будковский присоединился к Анжи на правах аренды. Кроме того, у российского клуба есть возможность выкупить контракт игрока, после завершения арендного соглашения, которое подписано на год.24-летний форвард является воспитанником Шахтера, однако за первую команду родного клуба пока так и не дебютировал.

Форвард сборной Украины, права на которого принадлежат «Шахтеру», перешел в махачкалинский клуб на правах аренды, сообщает официальный сайт «Анжи». При этом в контракте прописана опция последующего выкупа игрока. Нападающий «Шахтера» и сборной Украины Филипп Будковский переходит в российский «Анжи». Об этом в своём твиттере сообщил комментатор телеканала «Матч ТВ» Нобель Арустамян. У «Анжи», согласно условиям арендного соглашения, есть право последующего выкупа игрока у «Шахтера».
Ранее сообщалось, что «Трабзонспор» договорился с «Шахтером» о переходе украинского нападающего Филиппа Будковского, но офицального подтверждения трансфера не последовало. Центральный форвард Шахтера Филипп Будковский стал игроком Анжи, информирует официальный сайт махачкалинского клуба.Форвард сборной Украины будет играть в российской Премьер-лиге в течение одного сезона.
Сам же 24-летний Филипп не отрицал своего возвращения в Зарю, где, по его словам, он ощущает полное доверие тренерского штаба.

Владислав Коваленко

Будковский перешел в футбольный клуб «Анжи» из Махачкалы

Источник Аргументы и Факты - Украина о Будковский перешел в футбольный клуб «Анжи» из Махачкалы : Украинский футболист Филипп Будковский, который принадлежит донецкому Шахтеру, на правах аренды перешел в российский футбольный клуб Анжи (Махачкала).

Форвард сборной Украины перешел в «Анжи»

По сообщению Спорт день за днем на тему Форвард сборной Украины перешел в «Анжи» : Махачкалинский «Анжи» объявил об аренде нападающего донецкого «Шахтера» Филиппа Будковского.

Будковский: «Я хотел попробовать себя в новом чемпионате»

Источник Телеканал Xsport на тему Будковский: «Я хотел попробовать себя в новом чемпионате» : Форвард сборной Украины Филипп Будковский, который следующий сезон проведет в аренде в «Анжи», сказал, что будет рад попробовать силы в новом чемпионате.

Будковский на правах аренды перешел в Анжи

Напоминаем, что Sportarena.com о следующем Будковский на правах аренды перешел в Анжи : Центральный форвард Шахтера Филипп Будковский стал игроком Анжи, информирует официальный сайт махачкалинского клуба.