Динамо заявилось на сезон без Гусева и Рыбки

12:18 2016-07-13 47 «Динамо гусев заявка Киевский олег

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Киевское «Динамо» подало заявку на сезон 2016/17, в которой отсутствует один из лидеров команды последних лет Олег Гусев.
Кроме Гусева в заявке также отсутствуют Александр Рыбка и Валерий Федорчук.

«Динамо», которое не заявило не сезон-2016/17 Олега Гусева, Валерия Федорчука и Александра Рыбку , внесло изменения в заявку. С нее исчезли ранее внесенные туда голкипер Максим Коваль и форвард Артем Кравец .

Из заявки на сезон 2016/17 киевского Динамо пропали Артем Кравец и Максим Коваль.
На сайте УПЛ из заявки киевлян пропали форвард Артем Кравец и голкипер Максим Коваль. В предварительной заявке не нашлось места вратарю Александру Рыбке и одному из ключевых полузащитников Олегу Гусеву.
Полный список из 22 игроков вылядит так: Вратари: Коваль, Рудько, Шовковский: Защитники: Вида, Силва, Драгович, Макаренко, Антунеш, Хачериди; Полузащитники: Буяльский, Гармаш, Гонсалес, Морозюк, Мякушко, Рыбалка, Сидорчук; Нападающие: Гладкий, Громов, Кравец, Теодорчик, Мораес, Ярмоленко. Киевского «Динамо» похоже приняло сложное решение расстаться с ветераном команды Олегом Гусевым.33-летний вице-капитан «бело-синих» не попал в заявку киевского клуба на сезон 2016/17. А вот главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков убежден, что такое решение связано с трансфером Олега.Известный эксперт убеждает, что игроку уже нет смысла «греть» скамейку запасных.

Анатолий Курченко

Стала известна причины, почему Гусев не попал в заявку «Динамо» на новый сезон

Как пишет Газета.ua о следующем Стала известна причины, почему Гусев не попал в заявку «Динамо» на новый сезон : Олег Гусев не попал в заявку "Динамо" на чемпионат Премьер-лиги сезона 2016-2017, так как у полузащитника не продлен контракт с киевским клубом.

Гусев и Рыбка не включены в заявку «Динамо» на чемпионат Премьер-лиги

Стало извество от Зеркало недели про Гусев и Рыбка не включены в заявку «Динамо» на чемпионат Премьер-лиги : Гранды украинского футбола "Динамо" и "Шахтер" подали заявки на участие в чемпионате Премьер-лиги сезона 2016-2017.

Кравец и Коваль пропали из заявки Динамо

Специальный корреспондент Спорт bigmir)net о Кравец и Коваль пропали из заявки Динамо : Из заявки на сезон 2016/17 киевского Динамо пропали Артем Кравец и Максим Коваль.

Олег Гусев не попал в заявку «Динамо» на сезон

Специальный корреспондент Украинские Новости про Олег Гусев не попал в заявку «Динамо» на сезон : В заявке числится 22 игрока, не попали в этот список полузащитник киевлян Олег Гусев и вратарь Александр Рыбка.

«Динамо» продает живую легенду клуба

Издательство Футбольные трансферы - Украина про «Динамо» продает живую легенду клуба : Киевского "Динамо" похоже приняло сложное решение расстаться с ветераном команды Олегом Гусевым.

Сначала Гусева «слили» в сборной, а теперь и в «Динамо»

Как сообщает Replyua.net на тему Сначала Гусева «слили» в сборной, а теперь и в «Динамо» : Многолетний лидер киевского «Динамо», один лучших фланговых полузащитников Украины Олег Гусев не попал в заявку столичного клуба на новый сезон 2016-2017 в Премьер-лиге национального чемпионата.