Гусев пока не подписал новый контракт с «Динамо»

11:17 2016-07-13 41 «Динамо гусев заявка олег Олег Гусев

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Киевское «Динамо» подало заявку на сезон 2016/17, в которой отсутствует один из лидеров команды последних лет Олег Гусев.
Кроме Гусева в заявке также отсутствуют Александр Рыбка и Валерий Федорчук.

В списке Сергея Реброва неожиданно отсутствуют Олег Гусев, Валерий Федорчук и Александр Рыбка. В перечень попали 22 игрока: Вратари: Коваль, Рудько, Шовковский Защитники: Вида, Силва, Драгович, Макаренко, Антунеш, Хачериди Полузащитники: Буяльский, Гармаш, Гонсалес, Морозюк, Мякушко, Рыбалка, Сидорчук, Ярмоленко Нападающие: Гладкий, Громов, Кравец, Теодорчик, Мораес Напомним, что в последнем матче на предсезонных сборах «Динамо» 10 июля разгромило софийский ЦСКА.

В предварительной заявке не нашлось места вратарю Александру Рыбке и одному из ключевых полузащитников Олегу Гусеву.
Полный список из 22 игроков вылядит так: Вратари: Коваль, Рудько, Шовковский: Защитники: Вида, Силва, Драгович, Макаренко, Антунеш, Хачериди; Полузащитники: Буяльский, Гармаш, Гонсалес, Морозюк, Мякушко, Рыбалка, Сидорчук; Нападающие: Гладкий, Громов, Кравец, Теодорчик, Мораес, Ярмоленко. Футболист не подписал новый контракт с клубом, поэтому пока не является игроком киевлян. Полузащитник киевского Динамо Олег Гусев не попал в заявку команды на сезон из-за ситуации с контрактом. В заявке числится 22 игрока, не попали в этот список полузащитник киевлян Олег Гусев и вратарь Александр Рыбка.
Напомним, Олег Гусев не попал в окончательную заявку сборной Украины на финальную часть Евро-2016.

Мария Кравченко

Гусев и Рыбка не включены в заявку «Динамо» на чемпионат Премьер-лиги

Источник Зеркало недели про Гусев и Рыбка не включены в заявку «Динамо» на чемпионат Премьер-лиги : Гранды украинского футбола "Динамо" и "Шахтер" подали заявки на участие в чемпионате Премьер-лиги сезона 2016-2017.

Кравец и Коваль пропали из заявки Динамо

Напоминаем, что Спорт bigmir)net о Кравец и Коваль пропали из заявки Динамо : Из заявки на сезон 2016/17 киевского Динамо пропали Артем Кравец и Максим Коваль.

Олег Гусев не попал в заявку «Динамо» на сезон

Стало извество от Украинские Новости о Олег Гусев не попал в заявку «Динамо» на сезон : В заявке числится 22 игрока, не попали в этот список полузащитник киевлян Олег Гусев и вратарь Александр Рыбка.

«Динамо» продает живую легенду клуба

Стало извество от Футбольные трансферы - Украина о следующем «Динамо» продает живую легенду клуба : Киевского "Динамо" похоже приняло сложное решение расстаться с ветераном команды Олегом Гусевым.

Сначала Гусева «слили» в сборной, а теперь и в «Динамо»

Как пишет Replyua.net на тему Сначала Гусева «слили» в сборной, а теперь и в «Динамо» : Многолетний лидер киевского «Динамо», один лучших фланговых полузащитников Украины Олег Гусев не попал в заявку столичного клуба на новый сезон 2016-2017 в Премьер-лиге национального чемпионата.