Стало известно, почему Олег Гусев не попал в заявку «Динамо»

10:19 2016-07-13 53 «Динамо гусев заявка олег олега гусева

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Киевское «Динамо» подало заявку на сезон 2016/17, в которой отсутствует один из лидеров команды последних лет Олег Гусев.
Кроме Гусева в заявке также отсутствуют Александр Рыбка и Валерий Федорчук.

В списке Сергея Реброва неожиданно отсутствуют Олег Гусев, Валерий Федорчук и Александр Рыбка. В перечень попали 22 игрока: Вратари: Коваль, Рудько, Шовковский Защитники: Вида, Силва, Драгович, Макаренко, Антунеш, Хачериди Полузащитники: Буяльский, Гармаш, Гонсалес, Морозюк, Мякушко, Рыбалка, Сидорчук, Ярмоленко Нападающие: Гладкий, Громов, Кравец, Теодорчик, Мораес Напомним, что в последнем матче на предсезонных сборах «Динамо» 10 июля разгромило софийский ЦСКА.

Полузащитник киевского «Динамо» Олег Гусев не попал в заявку команды из-за ситуации с контрактом. Несмотря на сообщения в СМИ о продлении трудового соглашения меду клубом и футболистом, по факту оно до сих пор не подписано. На официальном сайте Премьер-лиги появилась первая заявка «Динамо» на сезон 2016/2017, в которую попали 22 футболиста.
Сама заявка может меняться вплоть до закрытия летнего трансферного окна. Сообщается, что в национальной команде ему могут помогать итальянцы.А на следующий день, 16 июля, в Украине матчем за Суперкубок между Шахтером и Динамо в Одессе стартует новый сезон.
У Шахтера в заявке 27 футболистов, в том числе Богдан Бутко и Евгений Селезнев. Многолетний лидер киевского «Динамо», один лучших фланговых полузащитников Украины Олег Гусев не попал в заявку столичного клуба на новый сезон 2016-2017 в Премьер-лиге национального чемпионата.
Прочистив свои ряды, «Динамо» отказалось от Олега Гусева, Александра Рыбки, Валерия Федорчука, но при этом клуб вернул с аренды форварда Артема Кравца, который в прошлом сезоне так и не сумел закрепиться в основном составе германского «Штутгарта».

Ярослав Бутенко

Гусев вне заявки Динамо и уход Безуса: Важные новости, которые вы могли пропустить

Специальный корреспондент Спорт bigmir)net о Гусев вне заявки Динамо и уход Безуса: Важные новости, которые вы могли пропустить : Сообщается, что в национальной команде ему могут помогать итальянцы.

Олег Гусев не попал в заявку «Динамо» на сезон

Специальный корреспондент Украинские Новости про Олег Гусев не попал в заявку «Динамо» на сезон : В заявке числится 22 игрока, не попали в этот список полузащитник киевлян Олег Гусев и вратарь Александр Рыбка.

Сначала Гусева «слили» в сборной, а теперь и в «Динамо»

Издательство Replyua.net о Сначала Гусева «слили» в сборной, а теперь и в «Динамо» : Многолетний лидер киевского «Динамо», один лучших фланговых полузащитников Украины Олег Гусев не попал в заявку столичного клуба на новый сезон 2016-2017 в Премьер-лиге национального чемпионата.

Стала известна причина отсутствия Гусева в заявке Динамо на сезон

Издательство Спорт bigmir)net о Стала известна причина отсутствия Гусева в заявке Динамо на сезон : Футболист не подписал новый контракт с клубом, поэтому пока не является игроком киевлян.

Стали известны причины, почему Гусев и Рыбка остались вне заявки

Как сообщает Ukrainefootball.net про Стали известны причины, почему Гусев и Рыбка остались вне заявки : Полузащитник киевского "Динамо" Олег Гусев не попал в заявку команды из-за ситуации с контрактом.

Гусев и ряд других игроков не попали в заявку Динамо на сезон

Как сообщает Ukrainefootball.net по вопросу Гусев и ряд других игроков не попали в заявку Динамо на сезон : На официальном сайте Премьер-лиги появилась первая заявка "Динамо" на сезон 2016/2017, в которую попали 22 футболиста.