Безус намерен продолжить карьеру в Бельгии

20:17 2016-07-12 34 безусый игрок клуб роман безус романа

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Об этом в своем Instagram сообщил агент футболиста Вадим Шаблий.
Рады сообщить, что Роман Безус стал игроком клуба «Сент-Трюйден».

Как стало известно Sport Arena от бельгийских СМИ, полузащитник Днепра Роман Безус в ближайшие дни может пополнить ряды клуба Про Лиги Сент-Трюйдена.
Косвенно это подтверждается тем, что Безус, отправившийся с Днепром на сбор в Голландию, не участвовал во вчерашнем контрольном матче украинской команды с местным Амстелвеном (3:0). Ранее также сообщалось, что местом продолжения карьеры Безуса мог стать турецкий Карабукспор.

Полузащитник «Днепра» Роман Безус официально стал игроком бельгийского «Сент-Трюйдена», сообщил агент игрока Вадим Шаблий в своем Instagram.
Рады сообщить, что Роман Безус стал игроком клуба «Сент-Труйден». Полузащитник «Днепра» Роман Безус продолжит карьеру в Бельгии. 25-летний украинец перешел в «Сент-Трюйден», сообщает на своей страничке в Instagram агент игрока Вадим Шаблий. Воспитанник кременчугской школы футбола, Роман Безус, продолжит карьеру в бельгийском клубе «Сент-Труйден».
Рады сообщить, что Роман Безус стал игроком клуба «Сент-Труйден».

Анатолий Курченко

Безус перешел в Сент-Трюйден

Издательство Террикон о Безус перешел в Сент-Трюйден : Полузащитник "Днепра" Роман Безус продолжит карьеру в Бельгии.

Безус может продолжить карьеру в Бельгии

По сообщению Террикон по вопросу Безус может продолжить карьеру в Бельгии : Полузащитник "Днепра" Роман Безус близок к тому, чтобы перейти в бельгийский клуб "Сент-Трюйден".

Безус может перебраться в чемпионат Бельгии

Стало извество от Спорт bigmir)net на тему Безус может перебраться в чемпионат Бельгии : Полузащитник Днепра Роман Безус в ближайшие дни может пополнить ряды клуба бельгийской Про Лиги Сент-Трюйдена.