Пелле вошел в топ-6 самых высокооплачиваемых игроков в мире

17:19 2016-07-12 41 грациано грациано пелле клуб лунэн пелла

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Саутгемптон на своем официальном сайте подтвердил переход нападающего Грациано Пелле в Шаньдун Лунэн.О деталях сделки клуб не разглашает, однако ранее СМИ сообщали, что Святые получат за форварда 15 миллионов евро, а сам итальянец получил 40 миллионов евро в течение 2,5 лет выступлений в китайском клубе.
За два сезона 30-летний нападающий сыграл в 80 матчах, забил 30 голов и сделал 10 результативных передач.

Нападающий Саутгемптона и сборной Италии Грациано Пелле в ближайшее время перейдет в китайский Шаньдун Лунэн, сообщает журналист Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио.Клуб из Поднебесной предложил итальянцу контракт на 2,5 года, по которому он получит в общей сложности 40 миллионов евро. Пелле не смог отказаться от такой цифры и принял предложение китайцев.

Форвард английского «Саутгемптона» Грациано Пелле находится в шаге от перехода в клуб китайской Суперлиги «Шаньдун Лунэн». Сообщается, что игрок национальной сборной Италии уже согласовал условия личного контракта с азиатской командой. Нападающий сборной Италии Грациано Пелле продолжит карьеру в китайском «Шаньдун Люнэн».
Ранее стало известно, контракт бывшего игрока «Саутгемптона» с «Шаньдун Лунэн» будет подписан на два года, за которые 30-летний форвард заработает в общей сложности 40 миллионов евро.

Ярослав Бутенко

Футбол: Китайцы сделали форварда сборной Италии одним из самых зарабатывающих футболистов мира

Как сообщает 112.ua по вопросу Футбол: Китайцы сделали форварда сборной Италии одним из самых зарабатывающих футболистов мира : Итальянец теперь зарабатывает столько же, сколько и Златан.

Официально: Грациано Пелле перешел в китайский «Шаньдун Лунэн»

Источник Footboom.com про Официально: Грациано Пелле перешел в китайский «Шаньдун Лунэн» : «Саутгемптон» официально объявил об уходе нападающего Грациано Пелле в китайский клуб «Шаньдун Лунэн».

Официально: Форвард сборной Италии стал игроком Шаньдун Лунэн

Напоминаем, что Ukrainefootball.net о следующем Официально: Форвард сборной Италии стал игроком Шаньдун Лунэн : Грациано Пелле сменил "Саутгемптон" на китайский клуб "Шаньдун Лунэн".