Куман не заинтересован в переходе Ярмоленко в Эвертон

14:18 2016-07-12 42 «Динамо андрей Андрей Ярмоленко рональд эвертон

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Английский «Эвертон» отказался от идеи купить у киевского «Динамо» Андрея Ярмоленко.
Новый тренер команды голландец Рональд Куман решил, что его коллективу не нужен лидер киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко.

Сообщается, что в планы нового босса «Ирисок» Рональда Кумана украинский футболист не входит. При этом сообщается, что «Эвертон» продолжит следить за выступлениями Ярмоленко.

«Эвертон» решил отказаться от покупки игрока «Динамо» Андрея Ярмоленко и переключился на поиск других футболистов, сообщает Liverpool Echo.
Экс-наставник «ирисок» Роберто Мартинес тогда лично просматривал Ярмоленко. Эвертон больше не интересуется украинским нападающим Динамо Андрея Ярмоленко из-за отказа нового менеджера команды Рональда Кумана от его услуг.
Экс-менеджер Эвертона Роберто Мартинес намеревался предпринять вторую попытку заполучить Ярмоленко летом 2016 года, но был отправлен в отставку 12 мая. «Синие» пытались подписать украинца прошлым летом, но переговоры между клубами зашли в тупик. Роберто Мартинес, который в лице Ярмоленко видел реальное усиление для «Эвертона», рассчитывал вернуться к вопросу данного трансфера нынешним летом. Новый главный тренер Эвертона голландский специалист Рональд Куман имеет собственный список трансферных целей, в который не входит Андрей Ярмоленко. Об этом сообщает Liverpool Echo.Сообщается, что англичане продолжат следить за украинским исполнителем, однако в данный момент Эвертон рассматривает другие кандидатуры для усиления команды.Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Ярмоленко, Антунеш и Мораес поздравили Португалию с победой на Евро-2016.

Владислав Коваленко

Середняк АПЛ продолжает держать на карандаше Ярмоленко

Как сообщает Футбольные трансферы - Украина о Середняк АПЛ продолжает держать на карандаше Ярмоленко : Английский "Эвертон", который по информации британской прессы уже успел отказаться от послушание Андрея Ярмоленко, продолжает держать на карандаше вингера "Динамо".

«Эвертон» окончательно отказался от Ярмоленко

По сообщению Газета.ua на тему «Эвертон» окончательно отказался от Ярмоленко : "Синие" пытались подписать украинца прошлым летом, но переговоры между клубами зашли в тупик.

Эвертон отказался от покупки Ярмоленко

Источник Ukrainefootball.net на тему Эвертон отказался от покупки Ярмоленко : "Эвертон" решил отказаться от покупки игрока "Динамо" Андрея Ярмоленко и переключился на поиск других футболистов, сообщает Liverpool Echo.

«Эвертон» отказался от Ярмоленко

Стало извество от Интернет-обозрение Главное о «Эвертон» отказался от Ярмоленко : Английский "Эвертон" отказался от идеи купить у киевского "Динамо" Андрея Ярмоленко.

Английский клуб потерял интерес к Ярмоленко по решению тренера

Как пишет Новое Время (НВ) по вопросу Английский клуб потерял интерес к Ярмоленко по решению тренера : Эвертон больше не интересуется украинским нападающим Динамо Андрея Ярмоленко из-за отказа нового менеджера команды Рональда Кумана от его услуг.