Усика исключили из Международной боксерской федерации

12:18 2016-07-12 98 александра александра усика боксер рейтинг украинский

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Некоторые изменения коснулись украинских спортсменов. Сразу семеро отечественных боксеров входят в топ-15 своих категорий, правда, Александр Усик не попал в их число.

Украинский боксер Александр Усик больше не входит в рейтинг Международной боксерской федерации (IBF).
Поэтому Усик, который ранее занимал шестое место в рейтинге IBF автоматически выпал из топ-15 лучших боксеров по версии Международной боксерской федерации.

Украинский тяжеловес Александр Усик, который ранее занимал шестую строчку рейтинга, в обновленном рейтинге уже не входит в топ-15.
Что касается других украинских боксеров, то Сергей Деревянченко, остался на 4 позиции рейтинга, Вячеслав Глазков на 7 месте, Вячеслав Шабранский на 9 и Александр Гвоздик на 10 месте. Сразу семеро украинских боксеров входят в топ-15 своих категорий, правда, Александр Усик не попал в их число.
Александр Гвоздик – 10 место рейтинга Евгений Хитров – перешел с 12 на 11 позицию Первый средний вес (до 69,85) Александр Спирко – 10 место Полулегкий вес (до 57,2) Олег Ефимович – поднялся с 14 на 13 место рейтинга Тот факт, что Александра Усика нет в топ-16 рейтинга IBF связан с тем, что боксер решил сражаться за титул чемпиона по версии WBO. Украинского боксера-тяжеловеса Александра Усика вычеркнули из рейтинга Международной боксерской федерации (IBF), где он ранее занимал шестое место.
Украинец выпал из топ-15 лучших боксеров по версии IBF.

Анатолий Курченко

Усика исключили из рейтинга IBF

Стало извество от УНИАН о следующем Усика исключили из рейтинга IBF : Из других украинских боксеров на своих прежних позициях остались Сергей Деревянченко - на 4-й, Вячеслав Глазков (7), Вячеслав Шабранский (9), Александр Гвоздик (10) и Александр Спирко (10).

Усика исключили из рейтинга IBF

Напоминаем, что Бизнес о Усика исключили из рейтинга IBF : Украинский тяжеловес Александр Усик выбыл из рейтинга Международной боксерской федерации (IBF) из-за запланированного на 17 сентября текущего года боя с чемпионом WBO Кшиштофом Гловацки .

Бокс: Усика исключили из рейтинга Международной боксерской федерации

Стало извество от 112.ua про Бокс: Усика исключили из рейтинга Международной боксерской федерации : Украинский тяжеловес Александр Усик, который ранее занимал шестую строчку рейтинга, в обновленном рейтинге уже не входит в топ-15.

Усик не попал в рейтинг IBF

По сообщению Украинские Новости о Усик не попал в рейтинг IBF : Сразу семеро украинских боксеров входят в топ-15 своих категорий, правда, Александр Усик не попал в их число.