Драгович прибыл в Леверкузен для подписания контракта с Байером – СМИ

02:17 2016-07-12 39 «Динамо байер близкий драго защитник

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Австрийский защитник в ближайшее время может подписать контракт с леверкузенским Байером Защитник киевского Динамо Александар Драгович в ближайшие часы может стать футболистом Байера.Как сообщает 1927.kiev.ua, австрийский защитник и генеральный директор киевлян Резо Чохонелидзе были замечены в Леверкузене.Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что президент киевского Динамо Игорь Суркис заявил, что Байер в обход украинского клуба вел переговоры с Александаром Драговичем.

Президент Динамо Игорь Суркис заявил, что Байер в обход украинского клуба вел переговоры с Александаром Драговичем.
Было бы странно, если бы я согласился отдать ключевого футболиста Динамо за сумму меньше той, за которую мы его покупали», — рассказал Суркис.Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что менеджер Байера рассказал о ходе переговоров по Драговичу.

Президент «Динамо» опроверг информацию о том, что австрийский защитник Александар Драгович в самое ближайшее время перейдет в «Байер»: — На данный момент на моем столе нет официального предложения от немецкого клуба — последнее поступило примерно полтора месяца назад, но сумма компенсации за игрока нас не устроила.
В то же время мне точно известно, что представители «Байера» в обход «Динамо» выходили на самого Драговича — еще до чемпионата Европы, что, не исключаю, повлияло на его игру в составе сборной. Президент «Динамо» Игорь Суркис опроверг информацию о том, что австрийский защитник Александар Драгович в самое ближайшее время перейдет в «Байер»: — На данный момент на моем столе нет официального предложения от немецкого клуба — последнее поступило примерно полтора месяца назад, но сумма компенсации за игрока нас не устроила.
В то же время мне точно известно, что представители «Байера» в обход «Динамо» выходили на самого Драговича — еще до чемпионата Европы, что, не исключаю, повлияло на его игру в составе сборной. Президент «Динамо» Игорь Суркис опроверг информацию о том, что австрийский защитник Александар Драгович в самое ближайшее время перейдет в «Байер»: — На данный момент на моем столе нет официального предложения от немецкого клуба.
Было бы странно, если бы я согласился отдать ключевого футболиста «Динамо» за сумму меньше той, за которую мы его покупали, — объяснил Суркис. Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал информацию относительно возможного перехода защитника киевлян Александара Драговича в немецкий «Байер».
Драгович будет отрабатывать свой контракт в полной мере ровно до того момента, когда или «Байер», или любой другой солидный западный клуб не просто проявит к нему интерес, но и предложит соответствующую высокому класса игрока компенсацию», — прокомментировал ситуацию Суркис.

Ярослав Бутенко

Суркис: Я не продам Драговича дешевле, чем «Динамо» его купило

По сообщению Аргументы и Факты - Украина про Суркис: Я не продам Драговича дешевле, чем «Динамо» его купило : Президент «Динамо» Игорь Суркис заявил, что представители немецкого «Байера» в обход киевского клуба выходили на защитника Драговича, сообщает Украинская правда.

Игорь СУРКИС: «Представители „Байера“ выходили на Драговича в обход „Динамо“»

Стало извество от Спорт-Экспресс в Украине на тему Игорь СУРКИС: «Представители „Байера“ выходили на Драговича в обход „Динамо“» : Президент «Динамо» опроверг информацию о том, что австрийский защитник Александар Драгович в самое ближайшее время перейдет в «Байер»: - На данный момент на моем столе нет официального предложения от немецкого клуба - последнее поступило примерно полтора месяца назад, но сумма компенсации за игрока нас не устроила.

Суркис: Байер ведет переговоры с Драговичем в обход Динамо

Источник Sportarena.com о Суркис: Байер ведет переговоры с Драговичем в обход Динамо : Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал информацию о возможном переходе защитника Александара Драговича в Байер.

Суркис заявил, что «Байер» пытался нечестно переманить у «Динамо» защитника

Специальный корреспондент TCH.ua про Суркис заявил, что «Байер» пытался нечестно переманить у «Динамо» защитника : Президент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал информацию относительно возможного перехода защитника киевлян Александара Драговича в немецкий "Байер".

Игорь Суркис: «Представители „Байера“ в обход „Динамо“ выходили на Драговича»

Как пишет Footboom.com о Игорь Суркис: «Представители „Байера“ в обход „Динамо“ выходили на Драговича» : Президент «Динамо» Игорь Суркис опроверг информацию о том, что австрийский защитник Александар Драгович в самое ближайшее время перейдет в «Байер»: - На данный момент на моем столе нет официального предложения от немецкого клуба - последнее поступило примерно полтора месяца назад, но сумма компенсации за игрока нас не устроила.

Суркис собирается пожаловаться в ФИФА и УЕФА на Байер

Стало извество от Террикон о следующем Суркис собирается пожаловаться в ФИФА и УЕФА на Байер : Президент "Динамо" Игорь Суркис опроверг информацию о том, что австрийский защитник Александар Драгович в самое ближайшее время перейдет в "Байер": - На данный момент на моем столе нет официального предложения от немецкого клуба.