Официально. Шиндер перешел в «Амкар»

20:17 2016-07-11 35 «Шахтер» амкар антон антон шиндер клуб

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Форвард Шахтера Антон Шиндер перебрался в пермский Амкар, сообщает официальный сайт российского клуба.Соглашение 29-летнего нападающего с Амкаром рассчитано на два года.
Напомним, Антон Шиндер перебрался в Шахтер в 2013 году из Таврии, однако не смог завоевать место в основе Горняков, и в минувших сезонах сдавался клубом в аренды.

Бывший нападающий донецкого «Шахтера» Антон Шиндер подписал контракт с футбольным клубом «Амкар».
Ряды нашей команды пополнил опытный квалифицированный форвард таранного типа, не только здорово играющий головой, но и обладающий хорошим видением поля», — сказал исполнительный директор «Амкара» Денис Маслов.

Нападающий донецкого «Шахтера» Антон Шиндер продолжит карьеру в российском «Амкаре». Контракт экс-игрока сборной Украины с пермским клубом рассчитан на 2 года — информирует официальный сайт новой команды Антона. Нападающий Ворсклы Антон Шиндер продолжит карьеру в чемпионате России Форвард полтавской Ворсклы, принадлежащий донецкому Шахтеру, Антон Шиндер продолжит карьеру в российском Амкаре, сообщает официальный сайт пермского клуба.Соглашение с экс-нападающим сборной Украины рассчитано на 2 года.Шиндер с 2006 по 2010 гг. выступал за немецкие клубы Ян Регенсбург, Гройтер Фюрт и Аллен.
С 2013 года игрок донецкого Шахтера.Выступал за национальную сборную Украины, дебютировав за нее в товарищеской игре против сборной Чехии.“Антон Шиндер принял решение попробовать себя в новом чемпионате. «Амкар» подписал двухлетний контракт с бывшим нападающим донецкого «Шахтера» Антоном Шиндером, сообщает официальный сайт пермяков.
В «Амкаре», который строит свою атакующую игру через фланги, у нападающего такого склада, как Антон Шиндер, будет больше шансов проявить себя, чем в любом из его предыдущих клубов. Экс-нападающий «Шахтера» Антон Шиндер подписал контракт с пермским «Амкаром».
Стоит отметить, что в прошлом сезоне украинец провел 25 матчей за полтавскую «Ворсклу» в качестве арендованного игрока и забил 10 мячей.

Владислав Коваленко

«Амкар» подписал экс-форварда донецкого «Шахтера»

Как сообщает Sovsport.ru на тему «Амкар» подписал экс-форварда донецкого «Шахтера» : «Амкар» подписал двухлетний контракт с бывшим нападающим донецкого «Шахтера» Антоном Шиндером, сообщает официальный сайт пермяков.

«Амкар» усилился бывшим нападающим «Шахтера»

Источник LiveSport.ru про «Амкар» усилился бывшим нападающим «Шахтера» : Экс-нападающий «Шахтера» и сборной Украины Антон Шиндер стал игроком «Амкара», информирует официальный сайт пермяков.

Официально. Шиндер перешел в «Амкар»

Напоминаем, что Телеканал Xsport о Официально. Шиндер перешел в «Амкар» : Экс-нападающий «Шахтера» Антон Шиндер подписал контракт с пермским «Амкаром».

Форвард «Шахтера» перебрался в Россию

По сообщению TCH.ua о Форвард «Шахтера» перебрался в Россию : Нападающий донецкого "Шахтера" Антон Шиндер продолжит карьеру в российском "Амкаре".

Официально: Антон Шиндер - игрок «Амкара»

Специальный корреспондент Footboom.com на тему Официально: Антон Шиндер - игрок «Амкара» : Экс-нападающий «Шахтёра», более известный украинским болельщикам по своим выступлениям за полтавскую «Ворсклу», Антон Шиндер стал игроком «Амкара».