Шарапова не сыграет в Рио, CAS отложил решение на сентябрь

15:18 2016-07-11 32 арбитражный мария Мария Шарапова решение сентябрь

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Окончательное решение по делу о дисквалификации российской теннисистки Марии Шараповой спортивный арбитражный суд в Лозанне объявит до 19 сентября, сообщает официальный сайт инстанции. Напомним, россиянка решила обжаловать решение о своей дисквалификации и подала апелляцию 9 июня.

Спортивный арбитражный суд в Лозанне не сможет оправдать российскую теннисистку Марию Шарапову до осени.Спортивный арбитражный суд (CAS) опубликовал решение огласить вердикт по делу Марии Шараповой 19 сентября текущего года. Время потребуется для судебного процесса, а такой шаг одобрили и теннисистка, и Международная теннисная федерация (ITF).

Мария Шарапова согласилась перенести слушания по своей апелляции на двухлетнюю дисквалификацию.
Российская теннисистка Мария Шарапова, которая на данный момент отстранена от соревнований из-за употребления мельдония, уже ни при каких обстоятельствах не сможет выступить на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Пресс-служба Спортивного арбитражного суда опубликовала заявление, в котором говорится о том, что решение по делу россиянки Марии Шараповой, дисквалифицированной на два года за употребление мельдония, будет вынесено не ранее сентября текущего года. «Мария Шарапова и ITF договорились отложить принятие решения CAS до сентября 2016 года в связи с вопросами, требующими дополнительного времени для их выполнения и реакции на доказательства, а также проблемами с графиком. Лучшая теннисистка России Мария Шарапова подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) из-за того, что ее дисквалифицировали на два года за прием запрещенного Всемирной антидопинговой организацией (WADA) мельдония.
Решение по делу спортсменки будет вынесено судом только в сентябре 2016 года, а значит Мария Шарапова точно не сможет выступить на Олимпийских Играх, которые пройдут с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро. Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне вынес решение по делу апелляции россиянки, которая была дисквалифицирована на два года Международной федерацией тенниса (ITF) за употребление мельдония. Таким образом, Мария гарантированно лишилась шансов принять участие в соревнованиях в Рио-де-Жанейро, которые стартуют 5 августа.

Мария Кравченко

Мария Шарапова лишилась шансов выступить на Играх-2016

Стало извество от Террикон о Мария Шарапова лишилась шансов выступить на Играх-2016 : Спортивный арбитражный суд в Лозанне вынесет решение по делу об апелляции Марии Шараповой, которая была дисквалифицирована на два года Международной федерацией тенниса за положительную допинг-пробу, до 19 сентября.

Шарапова лишилась возможности поехать на Олипиаду в Рио

Как пишет Интернет-обозрение Главное о Шарапова лишилась возможности поехать на Олипиаду в Рио : Спортивный арбитражный суд в Лозанне перенес на сентябрь решение по делу об апелляции россиянки Марии Шараповой, дисквалифицированной на два года за использование допинга.

Мария Шарапова пропустит Олимпийские Игры в Рио-де-Жанейро

Специальный корреспондент Спорт день за днем о Мария Шарапова пропустит Олимпийские Игры в Рио-де-Жанейро : По сообщениям официального сайта Спортивного арбитражного суда, решение по делу россиянки Марии Шараповой будет вынесено лишь в сентябре этого года.

CAS вынесет решение по делу Марии Шараповой в сентябре, спортсменка пропустит ОИ-2016

Источник Стадион на тему CAS вынесет решение по делу Марии Шараповой в сентябре, спортсменка пропустит ОИ-2016 : Таким образом, теннисистка пропустит Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

CAS даст решение по Шараповой в сентябре. Мария пропустит ИО-2016

По сообщению Спорт FM о CAS даст решение по Шараповой в сентябре. Мария пропустит ИО-2016 : Спортивный арбитражный суд (CAS) обнародует свое решение по иску российской теннисистки Марии Шараповой в сентябре 2016 года, сообщается на официальном сайте CAS.