На Олимпиаду едут Солоненко и Матвейчук

15:17 2016-07-09 46 боксер весовой весовой категории категория лицензия

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Владимир завоевал лицензию в весовой категории 64 кг на последнем квалификационном турнире – в Каракасе, Венесуэла. Матвийчук прошел в полуфинал, где проиграл, но должен был драться за третью лицензию в своей весовой категории против аргентинца Карлоса Акино.

Последний шанс добыть лицензию в этой категории не смог использовать Максим Фатич – на квалификационном турнире в Каракасе он уступил в поединке за путевку колумбийцу Сейберу Авиле 0:3 (все три судьи – по 27:30). На этом же турнире, напомним, выступают еще два украинца – оба в пятницу, 8 июля, будут драться за поездку в Рио.

Боксер Ростислав Архипенко добыл победу в полуфинале последнего оброчного турнира на Олимпийские Игры-2016. Архипенко, боксирующий в категории 91 кг, обыграл представителя Китая Му Хайпенга 3:0. В весовой категории Ростислава лицензию получает только лучший боксер, поэтому для достижения цели ему нужно побеждать в финальном поединке венесуэльца Эдгара Рамона Муньоса Мату. Украинский боксер, участник команды «Украинские атаманы» в 2015 году Владимир Матвийчук завоевал лицензию на участие в Олимпиаде 2016.
Матвийчук занял третье место в весовой категории 64 кг, и хотя лицензию он должен был получить в бою против аргентинца Карлоса Акино, тот по неизвестным причинам снялся с ключевого боя. Один из лидеров сборной Украины по боксу Геворг Манукян, призер чемпионата мира в весе до 91 кг, не смог завоевать лицензию на Олимпийские Игры в Рио. В своем первом бою квалификационного турнира в столице Венесуэлы Каракасе украинский боксер уступил одному из лидеров серии WSB с своей весовой категории представителю Эквадора Хулио Сезару Кастильйо Торресу.

Богдан Артёменко

Экс-чемпион мира WBO одолел украинского любителя

Как сообщает Comments.UA по вопросу Экс-чемпион мира WBO одолел украинского любителя : Бывший "временный" чемпион мира по версии WBO в среднем весе француз Хассан Ндам Нджикам (33-2, 19 КО) в матче за олимпийскую лицензию победил украинского боксера-любителя Дениса Солоненко единогласным решением судей Напомним, что титул "временного" чемпиона мира француз завоевал в поединке с украинцем Максом Бурсаком, нанеся тому первое поражение в карьере, сообщает "Корреспондент.

Ростислав Архипенко виходит в финал Квалификационного турнира в Венесуэле

Стало извество от WrestlingUa.Com про Ростислав Архипенко виходит в финал Квалификационного турнира в Венесуэле : Только что, в Варгасе, Венесуэла завершились первые десять полуфинальных боев последнего квалификационного турнира к Олимпийским играм в Рио-2016.

Архипенко вышел в финал и будет биться за лицензию

Как сообщает Телеканал Xsport по вопросу Архипенко вышел в финал и будет биться за лицензию : Боксер Ростислав Архипенко добыл победу в полуфинале последнего оброчного турнира на Олимпийские Игры-2016.