Лестер объявил о трансфере Мусы

09:15 2016-07-09 81 ахмед ахмед муса лестер муса трансфер

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Уже экс-вингер ЦСКА Ахмед Муса стал футболистом Лестера, информирует официальный сайт чемпионов Англии.Футболист сборной Нигерии подписал с Лисами четырехлетний контракт, а его переход в ближайшее время должен быть одобрен Футбольной ассоциацией Англии. По информации английских СМИ, сумма трансфера Ахмеда Муса составила 16 миллионов фунтов стерлингов.

Нападающий московского ЦСКА Ахмед Муса подпишет контракт с «лисами» не далее, как в эти выходные, уверяет ВВС. Сумма трансфера из армейского клуба в состав действующих чемпионов Англии якобы составит 16 миллионов фунтов стерлингов.

Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев – о переходе Мусы в «Лестер», ситуации с другими трансферами и слове Леонида Слуцкого. >>> Муса и ещё 10 самых дорогих продаж игроков из РФПЛ за границу Сегодня ЦСКА официально расстался с нападающим Ахмедом Мусой, который перебрался в английский «Лестер». Нападающий ЦСКА Ахмед Муса перешел в английский «Лестер», сообщает пресс-служба «лис».
Ранее сообщалось, что сумма трансфера нигерийца в «Лестер» составит 15 млн фунтов. Вингер Ахмед Муса официально сменил российский чемпионат на английский. Вчера футболист подписал контракт с Лестером, который заплатил за его трансфер ЦСКА 16 миллионов фунтов.

Мария Кравченко

Ахмед Муса уже примерял форму Лестера

Специальный корреспондент uFootball.info о следующем Ахмед Муса уже примерял форму Лестера : Вингер Ахмед Муса официально сменил российский чемпионат на английский.

«Лестер» подписал форварда сборной Нигерии

Издательство Спорт-Экспресс в Украине о «Лестер» подписал форварда сборной Нигерии : Нападающий ЦСКА Ахмед Муса стал игроком "Лестера", информирует BBC.

Бабаев: мы с большим сожалением расстаемся с Мусой

Как сообщает СмотриСпорт на тему Бабаев: мы с большим сожалением расстаемся с Мусой : Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал прессе переход Ахмеда Мусы в "Лестер".

Муса перешел в «Лестер», Слуцкий остался в ЦСКА, интервью Бабаева

Напоминаем, что Чемпионат про Муса перешел в «Лестер», Слуцкий остался в ЦСКА, интервью Бабаева : Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев – о переходе Мусы в «Лестер», ситуации с другими трансферами и слове Леонида Слуцкого.