Футбол: Марсело Бьельса был тренером «Лацио» всего два дня

19:17 2016-07-08 44 аргентинский бьелс Лацио марсело марсело бьелса

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Аргентинский тренер Марсело Бьелса проинформировал общественность, что не будет работать в Лацио, несмотря на договоренность с руководством римского клуба.Ранее официальный сайт Лацио опубликовал сообщение, согласно которому с нового сезона команду должен тренировать Марсело Бьелса, однако сегодня поступила совсем другая информация.
Среди причин называются разногласия между тренером и руководством римлян по усилению состава.

На днях официальный сайт «Лацио» объявил о назначении на должность главного тренера римской команды аргентинского специалиста Марсело Бьелсы. Однако новый наставник «орлов» неожиданно взял самоотвод и отказался приезжать в Рим.

Марсело Бьелса покинул «Лацио» спустя два дня после назначения на должность главного тренера, сообщается на официальном сайте римлян. Предполагалось, что уже в субботу Бьелса будет представлен в качестве нового тренера «Лацио», но аргентинец отменил поездку в Италию и отклонил предложение римлян. Аргентинский тренер Марсело Бьелса покинул пост наставника римского Лацио спустя два дня после назначения. Вместе с ним клуб покинул весь тренерский штаб.“Лацио удивлен решением Бьелсы покинуть команду со своим тренерским штабом, что является явным нарушением подписанных контрактов“, – говорится в заявлении на официальном сайте римского клуба.Причины такого решения аргентинского специалиста пока неизвестны, но Лацио будет требовать от Бьелсы денежной компенсации за расторжение контракта.Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Бьелса стал главным тренером Лацио. Во-первых, Марсело Бьелса так и не прибыл в Рим, заставив игроков «Лацио» тренироваться самих.
Читайте также: «Лацио» приступил к тренировкам без Марсело Бьелсы Читайте также: Официально: Херардо Мартино подал в отставку с поста наставника сборной Аргентины Аргентинский специалист Марсело Бьелса отказался тренировать «Лацио» по независящим от клуба причинам, сообщает официальный сайт римлян. «Мы с удивлением узнали, что Бьелса отказался тренировать команду.

Богдан Артёменко

Лацио подтвердил назначение Бьелсы

Издательство Террикон по вопросу Лацио подтвердил назначение Бьелсы : Римский "Лацио" подтвердил назначение экс-тренера сборных Аргентины и Чили Марсело Бьельсы в качестве нового главного тренера команды.

Бьелса покинул Лацио через два дня после подписания контракта

Как сообщает Спорт bigmir)net на тему Бьелса покинул Лацио через два дня после подписания контракта : Аргентинский тренер Марсело Бьелса покинул пост наставника римского Лацио спустя два дня после назначения.

Бьелса стал главным тренером Лацио

Как пишет Спорт bigmir)net про Бьелса стал главным тренером Лацио : Аргентинский специалист Марсело Бьелса назначен тренером итальянского Лацио.