Официально: Бьелса отказался возглавить «Лацио»

15:18 2016-07-08 56 бьелс клуб Лацио марсело марсело бьелса

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Аргентинский тренер Марсело Бьелса проинформировал общественность, что не будет работать в Лацио, несмотря на договоренность с руководством римского клуба.Ранее официальный сайт Лацио опубликовал сообщение, согласно которому с нового сезона команду должен тренировать Марсело Бьелса, однако сегодня поступила совсем другая информация.
Среди причин называются разногласия между тренером и руководством римлян по усилению состава.

На днях официальный сайт «Лацио» объявил о назначении на должность главного тренера римской команды аргентинского специалиста Марсело Бьелсы. Однако новый наставник «орлов» неожиданно взял самоотвод и отказался приезжать в Рим.

Римский футбольный клуб «Лацио» выпустил пресс-релиз, в котором говорится о том, что Марсело Бьелса отказался от работы в клубе: «Клуб с удивлением узнал о решении Бьельсы отказаться от работы в клубе. Это очевидное нарушение обязательств по уже подписанным на прошлой неделе контрактам. Марсело Бьелса покинул «Лацио» спустя два дня после назначения на должность главного тренера, сообщается на официальном сайте римлян. Предполагалось, что уже в субботу Бьелса будет представлен в качестве нового тренера «Лацио», но аргентинец отменил поездку в Италию и отклонил предложение римлян. Бывший наставник французского «Марселя» Марсело Бьелса отказался встать у руля римского «Лацио», несмотря на предварительную договорённость.
Ожидалось, что в субботу Бьелса прибудет в Рим и будет представлен в качестве нового наставника «Лацио». Аргентинский специалист Марсело Бьелса назначен тренером итальянского Лацио.
Он приступит к исполнению своих обязанностей 9 июля, когда прибудет в Рим со своим тренерским штабом.Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Бьелса уволился из Марселя после поражения в первом туре чемпионата.

Юрий Бондаренко

Лацио подтвердил назначение Бьелсы

Издательство Террикон по вопросу Лацио подтвердил назначение Бьелсы : Римский "Лацио" подтвердил назначение экс-тренера сборных Аргентины и Чили Марсело Бьельсы в качестве нового главного тренера команды.

Бьелса стал главным тренером Лацио

Как сообщает Спорт bigmir)net о следующем Бьелса стал главным тренером Лацио : Аргентинский специалист Марсело Бьелса назначен тренером итальянского Лацио.

Официально. «Лацио» возглавил именитый наставник

Издательство Футбольные трансферы - Украина по вопросу Официально. «Лацио» возглавил именитый наставник : Аргентинский специалист Марсело Бьелса стал к рулю римского "Лацио".

Бьелса отказался от работы в «Лацио» после подписания контракта

Как сообщает Телеканал Xsport о Бьелса отказался от работы в «Лацио» после подписания контракта : Римский футбольный клуб «Лацио» выпустил пресс-релиз, в котором говорится о том, что Марсело Бьелса отказался от работы в клубе: «Клуб с удивлением узнал о решении Бьельсы отказаться от работы в клубе.