Шиндер может покинуть «Ворсклу»

11:17 2016-07-08 35 антон Ворскла клуб полтавский сообщать

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Арендное соглашение форварда Антона Шиндера с полтавской «Ворсклой» подошло к концу, сообщает пресс-служба клуба. Напомним, что контракт футболиста принадлежит донецкому «Шахтеру».

Бывший капитан харьковского «Металлиста» Алексей Довгий, который последние полгода провел в составе полтавской «Ворсклы», будет искать себе новое место работы. По информации пресс-службы полтавчан, 26-летний полузащитник не смог завоевать место в основе команды и, по согласию с тренерским штабом, футболисту было разрешено искать себе новую команду.

Полузащитник Ворсклы Алексей Довгий в ближайшее время покинет команду, сообщает официальный сайт клуба.Довгий не смог завоевать место в основе Ворсклы, поэтому получил разрешение тренерского штаба и руководства клуба на поиск нового места работы. 26-летний центральный хавбек перешел в Ворсклу зимой этого года из Металлиста по свободному трансферу. Нападающий Антон Шиндер, права на которого принадлежат Шахтеру, может покинуть Ворсклу, сообщает официальный сайт полтавского клуба. Арендное соглашение Шиндера с Ворсклой подошло к концу и стороны пока что не договорились о его продлении.

Юрий Бондаренко

Продажи легковых автомобилей в июне падали быстрее прогнозов

Напоминаем, что Блокнот.ру про Продажи легковых автомобилей в июне падали быстрее прогнозов : Июнь ознаменовался падением уровня продаж на 12,5% по сравнению с тем же периодом 2015 года, констатировали в Комитете автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса.

Июньские продажи новых авто в РФ упали на 9%

Источник VistaNews про Июньские продажи новых авто в РФ упали на 9% : Экспертами было рассчитано количество проданных авто отталкиваясь от информации в отчете Kia – этот показатель составил 12 780 машин, а часть на рынке – фактически 10%.

В первом полугодии авторынок в России обвалился на 14%

Источник АвтоДни.Ру о следующем В первом полугодии авторынок в России обвалился на 14% : За шесть месяцев 2016 года в стране было продано 672,1 тысячи легковых машин, тогда как за тот же период 2015 года дилеры реализовали 782 431 автомобилей - падение составило 14,1%.

Объем продаж легковых авто в РФ упал в июне на 9%

Источник Newstracker.ru на тему Объем продаж легковых авто в РФ упал в июне на 9% : По информации от АЕБ (Ассоциации европейского бизнеса), объем продаж новых легковых авто в РФ снизился в июне текущего года на 9% по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом, сообщают «Ведомости».