Усик пообещал стать чемпионом мира

22:18 2016-07-07 39 WBO версия миро усик чемпион

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

В контракте на бой между Интерконтинентальным чемпионом мира по версии WBO украинцем Александром Усиком (9-0-0, КО) и чемпионом мира по версии этой организации Кшиштофом Гловацки (26-0-0, 16 КО) не предусмотрена возможность реванша. Об этом на пресс-конференции, которая прошла седьмого июля в Киеве, рассказал генеральный директор K2 Promotions Александр Красюк.

Претендент на титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик (9-0, 9 КО) на пресс-конференции перед боем с поляком Кшиштофом Гловацки (26-0, 16 КО) ответил на вопрос о том, как оно быть андердогом: «Хорошо.
Да, Кшиштоф чемпион мира, а я стану чемпионом мира».

Претендент на титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик намерен победить польского соперника. Об этом он заявил во время пресс-конференции перед боем с Кшиштофом Гловацки, отвечая на вопрос о том, каково быть андердогом, вторым номером. Бой за титул чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе (до 90.717 кг) между его обладателем поляком Кшиштофом Гловацки (26-0-0, 16 КО) и официальным претендентом на него интерконтинентальным чемпионом украинцем Александром Усиком (9-0-0, 9 КО) по согласованию сторон состоится 17 сентября на Ergo Arena в Гданьске. Двумя неделями ранее в Варшаве прошла в рамках специально организованного по данному поводу медиа-дня первая встреча этих соперников за пределами ринга. В активе 29-летнего Александра Усика девять досрочных побед на профи-ринге, титул Интерконтинентального чемпиона по версии WBO в тяжелом весе, а также блестящая любительская карьера, в том числе, золото Олимпиады в Лондоне 2012 года.
В 2012 году поляк стал обладателем титула Интерконтинентального чемпиона WBO и попал в топ-15 мирового рейтинга этой организации, нокаутировав в 6-м раунде мексиканского боксера Фелипе Ромеро. В Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная бою чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе Кшиштофа Гловацки (26-0, 16 КО) против украинского претендента Александра Усика (9-0, 9 КО).В одном из крупных столичных торговых центров состоялась очередная встреча двух боксеров, которые выйдут на ринг 17 сентября в Гданьске на Ergo Arena. Гловацки вел себя скромно и дружелюбно, тогда как Усик находился в хорошем настроении и не давал повода усомниться в своих намерениях отобрать пояс у оппонента.

Мария Кравченко

Бокс: Усик рассказал, что намерен победить Гловацки и стать чемпионом мира

Как пишет 112.ua про Бокс: Усик рассказал, что намерен победить Гловацки и стать чемпионом мира : Претендент на титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик намерен победить польского соперника.

Усик и Гловацки перед поединком в Польше проведут устроят дебаты в Киеве

Как сообщает TCH.ua на тему Усик и Гловацки перед поединком в Польше проведут устроят дебаты в Киеве : В четверг, 7 июля в Киеве состоится пресс-конференция, посвященная поединку между действующим Чемпионом мира по версии WBO в тяжелом весе Кшиштофом Гловацки и официальным претендентом на титул Александром Усиком .

Усик: «Сейчас чемпион Гловацки, но после нашего боя им стану я»

Источник Sportarena.com о следующем Усик: «Сейчас чемпион Гловацки, но после нашего боя им стану я» : В Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная бою чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе Кшиштофа Гловацки (26-0, 16 КО) против украинского претендента Александра Усика (9-0, 9 КО).