В контракте на бой Гловацки – Усик реванш не предусмотрен

20:18 2016-07-07 58 WBO версия миро усик чемпион

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

В контракте на бой между Интерконтинентальным чемпионом мира по версии WBO украинцем Александром Усиком (9-0-0, КО) и чемпионом мира по версии этой организации Кшиштофом Гловацки (26-0-0, 16 КО) не предусмотрена возможность реванша. Об этом на пресс-конференции, которая прошла седьмого июля в Киеве, рассказал генеральный директор K2 Promotions Александр Красюк.

Претендент на титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик (9-0, 9 КО) на пресс-конференции перед боем с поляком Кшиштофом Гловацки (26-0, 16 КО) ответил на вопрос о том, как оно быть андердогом: «Хорошо.
Да, Кшиштоф чемпион мира, а я стану чемпионом мира».

Интерконтинентальный чемпион мира по версии WBO Александр Усик (9-0, 9 КО) и обладатель титула чемпиона мира по этой же версии Кшиштоф Гловацки (26-0, 16 КО) второй раз встретились лицом к лицу — теперь в Киеве.
Следующим чемпионом по версии WBO стану я», — выразил уверенность Усик. В четверг седьмого июля в Киеве состоится пресс-конференции Интерконтинентального боксера 2015 года по версии WBO украинца Александра Усика (9-0-0, 9 КО) и польского чемпиона мира по версии этой же организации поляка Кшиштофа Гловацки (26-0-0, 16 КО).
Напомним, что 22 июня боксеры провели пресс-конференцию в Варшаве. В Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная бою чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе Кшиштофа Гловацки (26-0, 16 КО) против украинского претендента Александра Усика (9-0, 9 КО).В одном из крупных столичных торговых центров состоялась очередная встреча двух боксеров, которые выйдут на ринг 17 сентября в Гданьске на Ergo Arena. Гловацки вел себя скромно и дружелюбно, тогда как Усик находился в хорошем настроении и не давал повода усомниться в своих намерениях отобрать пояс у оппонента. Сегодня, 7 июля, в Киеве состоялась пресс-конференция первого номера рейтинга WBO Александра Усика и действующего чемпиона мира WBO в тяжелом весе Кшиштофа Гловацки. Бой между боксерами состоится 17 сентября 2016 года в Гданьске (Польша) на 12-тысячной «Ergo Arena».

Мария Кравченко

Усик: «Сейчас чемпион Гловацки, но после нашего боя им стану я»

Специальный корреспондент Sportarena.com о следующем Усик: «Сейчас чемпион Гловацки, но после нашего боя им стану я» : В Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная бою чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе Кшиштофа Гловацки (26-0, 16 КО) против украинского претендента Александра Усика (9-0, 9 КО).

Усик и Гловацки перед поединком в Польше проведут устроят дебаты в Киеве

Стало извество от TCH.ua о Усик и Гловацки перед поединком в Польше проведут устроят дебаты в Киеве : В четверг, 7 июля в Киеве состоится пресс-конференция, посвященная поединку между действующим Чемпионом мира по версии WBO в тяжелом весе Кшиштофом Гловацки и официальным претендентом на титул Александром Усиком .

Усик и Гловацки провели дуэль взглядов в Киеве

Напоминаем, что Зеркало недели о следующем Усик и Гловацки провели дуэль взглядов в Киеве : Интерконтинентальный чемпион мира по версии WBO Александр Усик (9-0, 9 КО) и обладатель титула чемпиона мира по этой же версии Кшиштоф Гловацки (26-0, 16 КО) второй раз встретились лицом к лицу - теперь в Киеве.

Усик - Гловацки: увертюра №2 в Киеве (ВИДЕО)

Источник Спорт-Экспресс в Украине по вопросу Усик - Гловацки: увертюра №2 в Киеве (ВИДЕО) : Бой за титул чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе (до 90.