УЕФА запретил «Заре» играть на «домашней» арене в Лиге Европы

16:18 2016-07-06 36 "Заря" Европа Запорожье лига лиги европы

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Все домашние матчи Лиги Европы «Заря» проведет на киевском НСК «Олимпийский». Сообщается, что УЕФА не разрешил играть на «Славутич-Арене» в Запорожье из-за отсутствия автоматических турникетов.

Луганская Заря не будет проводить еврокубковые матчи на стадионе «Славутич-Арена» в Запорожье.
Европейский футбольный союз выбрал для команды Вернидуба стадион НСК “Олимпийский“, который Заря осенью будет делить с участником Лиги чемпионов Динамо.Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Иван Петряк вернулся в Зарю из Шахтера.Отметим, главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб рассказал о сборах команды.Добавим, Заря продлила контракты с Каменюкой и Чайковским.

Все свои матчи в предстоящем розыгрыше Лиге Европы луганская «Заря» проведет в Киеве на НСК «Олимпийский», хотя ранее планировалось попробовать принимать еврокубковых соперников в Запорожье на «Славутич-Арене», сообщает Sport Arena.
Несмотря на стремление «Зари» играть в Запорожье, УЕФА ответил решительным отказом из-за неготовности «Славутич-Арены» к поединкам такого уровня. Во вторник, 5 июля, УЕФА принял решение сделать домашней ареной луганской «Зари» на Лигу Европы следующего сезона киевский НСК «Олимпийский».
При этом руководство луганского клуба хотело оставить еврокубки в Запорожье, где команда проводит домашние матчи Премьер-лиги. Союз европейских футбольных ассоциаций не дал разрешение «Заре» на задействование на матчах Лиги Европы «Славутич-Арены» в Запорожье.
Взамен «Заря» будет проводить домашние матчи Лиги Европы сезона 2016/17 в Киеве на НСК «Олимпийский». УЕФА не дал разрешение «Заре» на задействование на матчах Лиги Европы «Славутич-Арены» в Запорожье. Причиной отказа называется несоответствие стадиона требованиям УЕФА.

Владислав Коваленко

Заря матчи Лиги Европы проведет на НСК Олимпийский

Специальный корреспондент UA-Футбол на тему Заря матчи Лиги Европы проведет на НСК Олимпийский : УЕФА не дал разрешение "Заре" на задействование на матчах Лиги Европы "Славутич-Арены" в Запорожье.

«Заря» будет играть в Лиге Европы на НСК «Олимпийский»

Специальный корреспондент Телеканал Xsport о следующем «Заря» будет играть в Лиге Европы на НСК «Олимпийский» : Союз европейских футбольных ассоциаций не дал разрешение «Заре» на задействование на матчах Лиги Европы «Славутич-Арены» в Запорожье.

Луганская «Заря» будет проводить домашние матчи Лиги Европы в Киеве - СМИ

Как сообщает УНИАН о Луганская «Заря» будет проводить домашние матчи Лиги Европы в Киеве - СМИ : Все свои матчи в предстоящем розыгрыше Лиге Европы луганская "Заря" проведет в Киеве на НСК "Олимпийский", хотя ранее планировалось попробовать принимать еврокубковых соперников в Запорожье на "Славутич-Арене", сообщает Sport Arena.


Устроители салюта после концерта в честь инаугурации допустили ошибку в аббревиатуре USA
Устроители салюта после концерта в честь инаугурации допустили ошибку в аббревиатуре USA
11:15 2017-01-20 4

Боевики ИГ уничтожили несколько памятников на территории Пальмиры
Боевики ИГ уничтожили несколько памятников на территории Пальмиры
11:05 2017-01-20 2

Российские ученые предложили построить на Луне спецхран и убежища
Российские ученые предложили построить на Луне спецхран и убежища
10:40 2017-01-20 4

Скончался арбитр КХЛ Рафаэль Кадыров
10:30 2017-01-20 5

ФБР проверяет трех соратников Трампа на предмет связей с Кремлем — NYTimes
09:55 2017-01-20 6

Минфин РФ ждет от Лондона ускоренного рассмотрения иска о долге Киева
09:05 2017-01-20 5

Уголовное дело возбуждено по факту нападения на инкассаторов в Химках
08:50 2017-01-20 6

Чубайс о Давосе: «Такой же ужас могу припомнить только раз»
08:30 2017-01-20 5

Ученые выяснили, почему походы в спортзал не всегда помогают похудеть
08:20 2017-01-20 5

Опубликован сценарий убийства Трампа на инаугурации
07:00 2017-01-20 10