В Киеве состоялась презентация дизайна билетов на Евро-2012. Фото+видео

15:03 2012-04-23 21 билеты дизайн Евро-2012 Киев презентация

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

В Киеве состоялась  презентация дизайна билетов на Евро-2012. Фото+видео
В понедельник, 23 апреля в Киеве состоялась презентация дизайна билетов на Евро-2012, в котором использована символика предстоящего футбольного турнира.
Презентация прошла на НСК «Олимпийский». В мероприятии приняли участие директор турнира УЕФА Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский, операционный директор УЕФА Events SA Мартин Кален, президент ФФУ Григорий Суркис, победительница конкурса детского рисунка к Евро-2012 Дарья Ковтун и другие.

В Киеве состоялась  презентация дизайна билетов на Евро-2012. Фото+видео

По словам Мартина Калена, все билеты на Чемпионат Европы по футболу 2012 года имеют несколько уровней защиты, в частности, голограммы и уникальный идентификационный код, а также другие уровни защиты, которые чиновник УЕФА не назвал, что избежать подделывания билетов. Всего уровней защиты билетов на Евро-2012 шесть-семь.
Все билеты именные, на внешней стороне кроме названия матча, номера сектора и места, также указаны имя и фамилия владельца. На обратной стороне билета изображен стадион, на котором пройдет данный матч, и мини-карта с указаниями ближайших улиц, а также уникальный штрих-код и серийный номер. Основной фон билета — фиолетовый. На нем изображен цветок, символ турнира, на котором указан порядковый номер поединка. На двух листках цветка изображены флаги стран, чьи сборные участвуют в матче.
Паспортный контроль может быть выборочным в случае необходимости, но массовой проверки не будет. Стюард имеет право отказать человеку во входе на стадион, если у него на то будут причины.
Билеты уже отпечатаны в Австрии и Португалии, и будут доставлены болельщикам, которые их купили, рекомендационными письмами за 3-4 недели до начала турнира.
На сегодняшний день, УЕФА продало более 95% билетов. Оставшиеся 50 тысяч билетов поступят в продажу в начале мая, их будут реализовывать в Польше и Украине.