В УЕФА заподозрили Украину в употреблении допинга во время Евро-2016

03:15 2016-07-06 35 UEFA допинг сборная сборной украины Украина

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

UEFA выступил с официальным заявлением относительно слухов по поводу открытия дисциплинарного дела в отношении сборной Украины из-за возможного употребления её игроками допинга во Евро-2016, сообщает пресс-служба организации. «Никакого дисциплинарного дела в этой связи открыто не было, а результаты всех допинг-тестов, проанализированных к настоящему времени, были отрицательными» Напомним, ранее СМИ распространили информацию о том, что игроки сборной Украины подозреваются в возможном употреблении допинга.

В УЕФА опровергли информацию о том, что в отношении сборной Украины будет открыто дело по подозрению в употреблении допинга. Информацию о том, что украинские футболисты находятся под подозрением, распространило бельгийское издание Het Nieuwsblad , которое сообщило, что возле отеля сборной Украины были обнаружены многочисленные изделия медицинского назначения — лекарства и иглы.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не открывал дисциплинарное дело в отношении сборной Украины из-за возможного употребления ее игроками допинга во время чемпионата Европы-2016.
— Никакого дисциплинарного дела в этой связи открыто не было, а результаты всех допинг-тестов, проанализированных к настоящему времени, были отрицательными, — приводит «Р-Спорт» слова представителя пресс-службы УЕФА. УЕФА начнет расследование в отношении сборной Украины из-за возможного употребления ее игроками допинга во время Евро-2016, сообщает Het Nieuwsblad со ссылкой на бельгийское новостное агентство BELGA, пишут Українські Новини.
УЕФА намерен проконсультироваться с французским антидопинговым агентством. Как сообщает бельгийское издание Het Niewsblad, представители УЕФА могут инициировать расследование, потому что возле отеля, где проживали украинские футболисты, были найдены медицинские препараты и шприцы. Сообщается, что шприцы и лекарства найдены возле здания отеля в Экс-ан-Провансе.

Анатолий Курченко

УЕФА расследует употребление допинга сборной Украины на Евро-2016

Как сообщает Подробности.ua про УЕФА расследует употребление допинга сборной Украины на Евро-2016 : Из-за возможного употребления допинга а Евро-2016 игроками, УЕФА начнет расследование в отношении сборной Украины, сообщает nieuwsblad.

Футболисты сборной Украины под подозрением: в УЕФА считают, что игроки могли употреблять допинг

Издательство Dialog.ua по вопросу Футболисты сборной Украины под подозрением: в УЕФА считают, что игроки могли употреблять допинг : Как сообщает бельгийское издание Het Niewsblad, представители УЕФА могут инициировать расследование, потому что возле отеля, где проживали украинские футболисты, были найдены медицинские препараты и шприцы.

ИноСМИ: УЕФА заподозрил сборную Украины в допинге на Евро-2016

Как сообщает Joinfo.ua на тему ИноСМИ: УЕФА заподозрил сборную Украины в допинге на Евро-2016 : В частности, такие подозрения выразили в УЕФА и уже готовы провести соответствующую проверку, отмечают иноСМИ.