Официально. «Карпаты» назначили нового тренера команды

17:18 2016-07-05 29 главного тренера ГЛАВНОЕ зайцев команда сбор

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Генеральный директор Карпат Юрий Дячук-Ставицкий рассказал о планах команды на тренировочный сбор в Польше.«Уже завтра Карпаты отправляются на сбор в Польшу.
«На учебно-тренировочном сборе наша команда проведет три спарринга — дважды сыграем с соперниками из Польши, а еще одну игру проведем с чешской командой».

Теперь уже бывший наставник Карпат Анатолий Чанцев узнал о своей отставке лишь от Sport Arena. Официальный сайт львовского клуба сегодня сообщил о том, что Анатолий Чанцев освобожден от занимаемой должности исполняющего обязанности главного тренера команды «по состоянию здоровья и дальнейшей реабилитацией».

Сергей Зайцев назначен исполняющим обязанности главного тренера Карпат, сообщил официальный сайт зелено-белых.Бывший наставник запорожского Металлурга на должности о.и. команды сменит Анатолия Чанцева, который покинул клуб по состоянию здоровья. В тренерский штаб 42-летнего Зайцева вошли бывший голкипер Львов и старший тренер молодежной команды Андрей Тлумак и тренер вратарей Владимир Васютик. Львовские Карпаты объявили о назначении исполняющим обязанности главного тренера Сергея Зайцева. В тренерский штаб Зайцева вошли Андрей Тлумак и тренер вратарей Владимир Васютик. Официальный сайт львовских «Карпат» информирует, что на польские сборы команду повезет Сергей Зайцев, который будет исполнять обязанности главного тренера.Сообщается, что помогать новому рулевому «львов» Андрей Тлумак и тренер вратарей Владимир Васютик. Отметим, что в предыдущий.а. главного тренера львовян Анатолий Чанцев-за проблем со здоровьем пока не может работать с клубом.Эта же новость на украинском языке»footballtransfer.com.ua» В тренерский штаб Зайцева вошли Андрей Тлумак и тренер вратарей Владимир Васютик. На должности главного тренера Зайцев заменил Анатолия Чанцева, который покинул должность из-за проблем со здоровьем.

Мария Кравченко

«Карпаты» получили очередного главного тренера

По сообщению TCH.ua о следующем «Карпаты» получили очередного главного тренера : В пресс-службе львовского клуба сообщили, что именно он отправится с клубом на сборы в Польшу 6 июля , так как последний наставник "Карпат" Анатолий Чанцев не сможет это сделать по состоянию здоровья.

«Карпаты» в третий раз за межсезонье сменили главного тренера

Стало извество от Зеркало недели по вопросу «Карпаты» в третий раз за межсезонье сменили главного тренера : В "Карпатах" произошла очередная смена главного тренера - исполняющим обязанности назначен Сергей Зайцев.

Карпаты назначили третьего тренера за месяц

Как пишет Спорт bigmir)net о Карпаты назначили третьего тренера за месяц : Львовские Карпаты объявили о назначении исполняющим обязанности главного тренера Сергея Зайцева.

«Карпаты» представили третьего за лето тренера

По сообщению Vesti.ua про «Карпаты» представили третьего за лето тренера : Львовские «Карпаты» наконец-то определились с наставником, который будет готовить команду к старту чемпионата страны.