«Выживание»: новый тренер шокировал болельщиков «Днепра»

16:22 2016-07-05 69 главного тренера ГЛАВНОЕ Днепр команда михайленко

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Исполняющий обязанности главного тренера Днепра Дмитрий Михайленко рассказал о задачах команды на новый сезон.
Напомним, в конце июня экс-наствник Днепра Мирон Маркевич подал в отставку, а Михайленко был назначен на должность исполняющего обязанности главного тренера команды.

В следующем сезоне «Днепр» постарается не вылететь из Премьер-лиги, заняв место в первой десятке турнирной таблицы.
Как сообщал УНИАН, Дмитрий Михайленко был назначен и.о. главного тренера «Днепра» 30 июня.

В интервью sport-express.ua тренер заявил, что вместо медалей клуб будет бороться за выживание.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С «Днепра» снимут 18 очков — СМИ Напомним, что Мирон Маркевич подал в отставку с поста главного тренера после информации о расформировании «Днепра». Исполняющий обязанности главного тренера Днепра Дмитрий Михайленко рассказал о кадровой ситуации в команде, заявив, что Роман Безус и Роман Зозуля тренируются вместе с днипровцами.«Если скажу, что ситуация ясна, и мы знаем, в каком составе войдем в сезон, это будет неправдой.
Напомним, в конце июня экс-наствник Днепра Мирон Маркевич подал в отставку, а Михайленко был назначен на должность исполняющего обязанности главного тренера команды. Исполняющий обязанности главного тренера «Днепра» Дмитрий Михайленко поделился первыми впечатлениями от работы в команде. — Как и когда вам озвучили предложение возглавить команду? Исполняющий обязанности главного тренера «Днепра» Дмитрий Михайленко сообщил, что в новом сезоне перед командой будет стоять главная задача — не вылететь с Премьер-лиги, передает Украинская правда. «Думаю, что с учетом того, что мы начинаем сезон с показателя «минус 9» (согласно решению ФФУ, новый сезон «Днепр» начнет, имея -9 очков в турнирной таблице – прим.), наша судьба — выживание в чистом виде.

Ярослав Бутенко

Днепр будет бороться за выживание

Напоминаем, что Ukrainefootball.net на тему Днепр будет бороться за выживание : Исполняющий обязанности главного тренера "Днепра" Дмитрий Михайленко поделился первыми впечатлениями от работы в команде.

Михайленко: «Безус и Зозуля тренируются с Днепром»

Стало извество от Sportarena.com о Михайленко: «Безус и Зозуля тренируются с Днепром» : Исполняющий обязанности главного тренера Днепра Дмитрий Михайленко рассказал о кадровой ситуации в команде, заявив, что Роман Безус и Роман Зозуля тренируются вместе с днипровцами.