Призовой фонд Суперкубка подняли в полтора раза

16:21 2016-07-05 40 «Динамо Матч призовой Призовой фонд Суперкубок

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

В нем сойдутся чемпион киевское «Динамо» и победитель Кубка Украины донецкий «Шахтер» . Призовой фонд поединка составит 1,5 миллиона гривен .

Динамо Киев и Шахтер Донецк встретятся в матче за Суперкубок Украины-2016.
Проигравшая команда получит 500 тысяч гривен.Отметим, что матч за Суперкубок Украины-2016 между донецким Шахтером и киевским Динамо пройдет в Одессе на стадионе “Черноморец“ 16 июля.Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что стало известно место проведения встречи за Суперкубок Украины.

Президент ФФУ Владимир Генинсон рассказал об организации Суперкубка Украины.
Суперкубок на данный момент — прибыльный проект, потому что у нас есть два партнера, которые пошли нам навстречу и закрывают всю социальную часть. «Динамо» и «Шахтер» которые откроют сезон матчем за Суперкубок Украины, разыграют 1,5 миллиона гривен.
Таким образом, в сравнении с прошлым сезоном, призовой фонд подняли в полтора раза. Президент УПЛ Владимир Генинсон рассказал каналу «Футбол 1» о финансовой стороне матча за Суперкубок Украины между «Шахтером» и «Динамо».
Доход двух клубов, которые участвуют в Суперкубке, поднялся как минимум на 30%, — констатировал Генинсон. Призовой фонд матча за Суперкубок Украины составит 1,5 млн. грн., сообщаил сегодня на презентации матча-турнира Президент украинской Премьер-Лиги Владимир Генинсон. «Призовой фонд матча — полтора миллиона гривен.

Юрий Бондаренко

В УПЛ заявляют, что доход Шахтера и Динамо поднялся

Стало извество от Ukrainefootball.net по вопросу В УПЛ заявляют, что доход Шахтера и Динамо поднялся : Президент УПЛ Владимир Генинсон рассказал каналу "Футбол 1" о финансовой стороне матча за Суперкубок Украины между "Шахтером" и "Динамо".

Генинсон: Суперкубок Украины - прибыльный проект

Как сообщает Ukrainefootball.net по вопросу Генинсон: Суперкубок Украины - прибыльный проект : Президент УПЛ Владимир Генинсон рассказал о матче за Суперкубок Украины, который 16 июля состоится в Одессе.

Суперкубок Украины: матч снимут на 18 камер, на стадионе будет работать бесплатный Wi-Fi

Как пишет Зеркало недели про Суперкубок Украины: матч снимут на 18 камер, на стадионе будет работать бесплатный Wi-Fi : Организаторы матча за Суперкубок Украины, в котором в Одессе встретятся "Динамо" и "Шахтер" , рассказали о подготовке к предстоящему событию.

Генинсон: Доход Шахтера и Динамо поднялся как минимум на 30%

Как сообщает Террикон по вопросу Генинсон: Доход Шахтера и Динамо поднялся как минимум на 30% : Президент УПЛ Владимир Генинсон рассказал каналу "Футбол 1" о финансовой стороне матча за Суперкубок Украины между "Шахтером" и "Динамо".

Генинсон: На данный момент продано чуть больше пяти тысяч билетов на Суперкубок

Как сообщает Спорт bigmir)net по вопросу Генинсон: На данный момент продано чуть больше пяти тысяч билетов на Суперкубок : Президент ФФУ Владимир Генинсон рассказал об организации Суперкубка Украины.