Марио Гомес больше не сыграет на Евро-2016

11:20 2016-07-04 157 германий Евро-2016 команда Матч сборная

Рейтинг 3.5/5, всего 15 голосов

Центральный полузащитник сборной Германии Сами Хедира не поможет своей команде в полуфинальном матче Евро-2016, сообщает Kicker.
На 13-й минуте матча Джорджо Кьеллини наступил ему на ногу, и полузащитник был вынужден завершить свое участие в поединке.

17:43 На улицах Парижа была слышна Drumbata накануне поединка Франция — Исландия.
В поединке, который в 22:00 по Киеву стартует на «Стад де Франс», хозяева турнира постараются остановить победную поступь главной сенсации Евро – команды Исландии.

Хавбек «Ювентуса» получил разрыв приводящей мышцы в матче против сборной Италии в четвертьфинале (1:1, 6:5 по пенальти). Отметим, что в полуфинале немцы сыграют против победителя пары Исландия – Франция. Полузащитник сборной Германии Сами Хедира получил травму приводящей мышцы в матче со сборной Италии Полузащитник сборной Германии Сами Хедира из-за повреждения больше не выйдет на поля Франции.Напомним, вчера Германия обыграла Италию в серии послематчевых пенальти и вышла в полуфинал континентального первенства.
Вместо него на поле вышел капитан команды Бастиан Швайнштайгер.Как передают ряд авторитетных немецких изданий, из-за травмы приводящей мышцы 29-летний футболист будет вынужден пропустит остаток Евро-2016.Точные сроки возращения Хедиры на поле пока что остаются неизвестными.Отметим, что в полуфинале Евро-2016 команда Лева сразится с победителем пары Франция — Исландия.Смотри как сборная Германии вышла в полуфинал Евро-2016: Нападающий сборной Германии Марио Гомес больше не сыграет на чемпионате Европы-2016, сообщает Bild.
Сегодня ему было проведено медицинское обследование, которое выявило разрыв мышцы задней поверхности бедра. У Гомеса диагностировали разрыв мышцы правого бедра и он пропустит предстоящий в четверг полуфинал с победителем сегодняшнего матча между командами Франции и Исландии. Бастиан Швайнштайгер и Сами Хедира также получили травмы в четвертьфинале против Италии, но все же есть надежда, что капитан Бундестим все же сможет восстановиться к полуфиналу, а вот Хедира, по информации «Киккера», также уже не сыграет на Евро-2016.

Юрий Бондаренко

Для Марио Гомеса Евро завершен

Напоминаем, что Footboom.com о Для Марио Гомеса Евро завершен : Форвард «бундестима» Марио Гомес травмировал заднюю поверхность бедра.

Сборная Германии потеряла основного хавбека на полуфинал Евро-2016

Как пишет TCH.ua про Сборная Германии потеряла основного хавбека на полуфинал Евро-2016 : Хавбек "Ювентуса" получил разрыв приводящей мышцы в матче против сборной Италии в четвертьфинале (1:1, 6:5 по пенальти).

Проблемы Бундестим: для Марио Гомеса Евро-2016 закончился

По сообщению Террикон про Проблемы Бундестим: для Марио Гомеса Евро-2016 закончился : У Гомеса диагностировали разрыв мышцы правого бедра и он пропустит предстоящий в четверг полуфинал с победителем сегодняшнего матча между командами Франции и Исландии.

Накануне полуфинала Евро-2016 Германия потеряла основного игрока

Как пишет Ракурс о Накануне полуфинала Евро-2016 Германия потеряла основного игрока : Отмечается, что Хедира получил травму в поединке против сборной Италии.