Петряк не поедет с Шахтером на вторую часть сбора

20:16 2016-07-03 37 «Шахтер» главный главный тренер петряк тренер

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

3 июля игроки «Шахтера» провели восстанавливающую тренировку после товарищеского матча с «Витесом».
Главный тренер «горняков» Пауло Фонсека устроил отдых для всех, кроме сборников, которые недавно вернулись в расположение команды.

Новый главный тренер Шахтера Паулу Фонсека определился и именами футболистов, которые не поедут на вторую часть тренировочного сбора в Голландии, сообщает официальный сайт клуба.Фланговый полузащитник Иван Петряк, левый защитник Эдуард Соболь, центрбек Александр Воловик, центральный полузащитник Андрей Коробенко и вратарь Богдан Сарнавский вернутся в Киев. Вероятно, в ближайшее время все эти футболисты будут проданы или отданы в аренду другим командам.

Украинский хавбек Иван Петряк не полетит с «Шахтером» на второй предсезонный сбор в Нидерланды. Новый главный тренер «горняков» Паулу Фонсека решил не брать в Хорсте Петряка, Александра Воловика, Эдуарда Соболя, Богдана Сарнавского и Андрея Коробенко. За исключением недавно прибывших сборников, которые под руководством главного тренера отправились на стадион в Де-Лютте и отработали полноценное двухчасовое занятие.
В Киев возвращаются Иван Петряк, Александр Воловик, Эдуард Соболь, Богдан Сарнавский и Андрей Коробенко.

Алексей Вдовиченко

В «Зоне 51» возможно скрывают инопланетян

Стало извество от Дни24 по вопросу В «Зоне 51» возможно скрывают инопланетян : По словам руководителя NASA Чарльза Болдена, в "Зоне 51" специалисты проводят активные исследования в сфере выявления разумных существ в космосе.

NASA рассказали о существовании пришельцев в «Зоне 51»

Источник Svopi.ru на тему NASA рассказали о существовании пришельцев в «Зоне 51» : На территории «Зоны 51» ученые занимаются исследованием возможности существования разумных организмов вне Земли.

NASA рассказало о пришельцах с «Зоны 51»

Как сообщает Актуальные Новости про NASA рассказало о пришельцах с «Зоны 51» : “Зона 51”, которая находится в штате Невада (США), всегда была закрытой территорией, вокруг которой ходит много слухов.

Глава NASA не подтвердил информацию о существовании инопланетян в «Зоне 51»

Стало извество от Letnews.ru по вопросу Глава NASA не подтвердил информацию о существовании инопланетян в «Зоне 51» : Глава NASA Чарльз Болден, отвечая на вопросы журналистов, не подтвердил существование инопланетного разума в так называемой «Зоне 51» (военной базе на юге Невады).

NASA рассказали о существовании пришельцев в секретной «Зоне 51»

Стало извество от ИнформВест про NASA рассказали о существовании пришельцев в секретной «Зоне 51» : Представители NASA рассказали о пришельцах в секретной «Зоне 51» (Area 51 — подразделение военно-воздушной базы «Эдвардс» на юге Невады, США).