Известный грузин подписал контракт с «Ворсклой»

15:17 2016-07-03 47 александра александра кобахидзе Ворскла клуб кобахидзе

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Полузащитник Александр Кобахидзе перешел в Ворсклу, сообщает официальный сайт полтавского клуба.Контракт с грузином рассчитан на два года.
Недавно в интервью грузинским СМИ полузащитник заявил, что не уверен касательно своего будущего в днипровском клубе, поскольку в нем сложилась непонятная ситуация.

Новоиспеченный игрок полтавской «Ворсклы» Александр Кобахидзе в видео интервью пресс-службе клуба рассказал о своем трансфере.
Она мне всегда была симпатична, потому что она держала свой уровень и она с амбициями.

Контракт с грузином рассчитан на два года.По соглашению с днепрянами Александр должен был отыграть за команду еще один сезон.Недавно в интервью грузинским СМИ полузащитник заявил, что не уверен касательно своего будущего в днипровском клубе, поскольку в нем сложилась непонятная ситуация.На контракте с Днепром Кобахидзе находился с зимы 2008 года. За восемь лет полузащитник побывал в аренде разных украинских клубов — Кривбасс, киевский Арсенал и Волынь. Полтавская «Ворскла» продолжает комплектацию состава накануне нового сезона, в котором команде Василия Сачко предстоит не только отстаивать позиции на внутренней арене, но и защищать честь страны в еврокубках. Очередным новичком «бело-зеленых» стал экс-нападающий «Днепра» Александр Кобахидзе. Полузащитник Днепра Александр Кобахидзе переходит в полтавскую Ворсклу. «Компания ProStar рада сообщить об организации трансфера одного из самых ярких атакующих футболистов УПЛ Александра Кобахидзе в Ворсклу, которая уже совсем скоро стартует в квалификации Лиги Европы», — написал агент Вадим Шаблий в своей странице в Facebook.

Алексей Вдовиченко

Кобахидзе покидает Днепр

Стало извество от Неофициальный сайт ФК Днепр о следующем Кобахидзе покидает Днепр : Контракт с грузином рассчитан на два года.

Кобахидзе переходит в Ворсклу

По сообщению Спорт bigmir)net про Кобахидзе переходит в Ворсклу : Полузащитник Днепра Александр Кобахидзе переходит в полтавскую Ворсклу.