Германия отправляет домой Италию

13:18 2016-07-03 35 боатенг бонуччи германий Италия пенальти

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Германия — Италия 1-1 (6-5 по пенальти)Гол: Озил, 65 — Бонуччи, 78 (пен)Германия: Нойер, Хектор, Хёведес, Хуммельс, Хедира (Швайнштайгер, 16), Озил, Мюллер, Боатенг, Кроос, Киммих, Гомес (Дракслер, 72)Италия: Буффон, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини (Дзадза, 119), Флоренци (Дармиан, 86), Стураро, Пароло, Джаккерини, Де Шильйо, Эдер (Инсинье, 107), Пелле.
Итальянцы недолго уступали в счете — Боатенг сыграл рукой в своей штрафной и Бонуччи с «точки» пробил Нойера.

Германия обыгрывает Италию в серии послематчевых пенальти и выходит в полуфинал Евро-2016.Выиграв серию пенальти у Италии, Германия вышла в полуфинал чемпионата Европы.
Антонио Конте — впервые на Евро-2016 немцы вышли с тремя центральными защитниками, пожертвовав Юлианом Дракслером.

НВ собрал самые яркие высказывания футбольных болельщиков и экспертов на матч Евро-2016 Германия-Италия. Напомним, сборная Германии обыграла в серии пенальти Италию и вышла в полуфинал Евро-2016. Рассказ об исторической победе Германии над Италией в серии послематчевых пенальти на таком уровне хочется начать сразу с главного и наиболее драматического — с самой лотереи, которая началась после 120 минут игрового времени при счете 1:1. Первый гол в основном времени забили немцы на 65-й минуте. Это Марио Гомес передачей низом слева нашел в штрафной Италии Йонаса Гектора, тот прострелил к центру на Месута Езила и натурализованный турок в касание отправил мяч в сетку за спиной Буффона. Сборная Германия выбила Италию с чемпионата Европы по футболу, обыграв ее в серии послематчевых пенальти со счетом 6:5. Основное и дополнительное время завершились со счетом 1:1. Немец Месут Эзил («Арсенал») ударом из пределов штрафной первым забил во втором тайме на 65 минуте, замкнув комбинацию с участием Марио Гомеса («Бешикташ») и Йонаса Хектора («Кельн»).
На 77 минуте Леонардо Бонуччи («Ювентус») сравнял счет, реализовав 11-метровый удар после того, как Жером Боатенг («Бавария») сыграл рукой в своей штрафной площади. Италия после матча с Испанией могла не выдержать два матча в высоком темпе, а Германия явно опасалась соперника, впервые сыграв на Евро-2016 с тремя центральными защитниками.Первый тайм прошел в очень спокойном темпе.
Не было понятно, за счет чего Италия намерена отыгрываться, ведь сил после тяжелого матча 1/8 финала против Испании было немного, но Боатенг сыграл рукой в своей штрафной и на 78-й минуте Бонуччи с пенальти переиграл Нойера.До конца второго тайма команды решили не рисковать, поэтому матч перешел в овертайм.

Алексей Вдовиченко

Германия в напряженном поединке обыграла Италию и вышла в полуфинал Евро-2016

Как сообщает TCH.ua по вопросу Германия в напряженном поединке обыграла Италию и вышла в полуфинал Евро-2016 : В Бордо состоялся третий поединок четвертьфинала Евро-2016.

Германия выходит в шестой полуфинал кряду

Напоминаем, что Террикон о следующем Германия выходит в шестой полуфинал кряду : Чемпион мира сборная Германии, обыграв в четвертьфинале Евро-2016 в серии послематчевых пенальти Италию (6:5), вышла в шестой полуфинал большого футбольного форума.

Евро-2016: Германия обыграла Италию в серии пенальти - 6:5

Напоминаем, что ЛІГА.net по вопросу Евро-2016: Германия обыграла Италию в серии пенальти - 6:5 : Рассказ об исторической победе Германии над Италией в серии послематчевых пенальти на таком уровне хочется начать сразу с главного и наиболее драматического - с самой лотереи, которая началась после 120 минут игрового времени при счете 1:1.

В этом матче вся суть современного футбола. Реакция соцсетей на выход Германии в полуфинал Евро-2016

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) про В этом матче вся суть современного футбола. Реакция соцсетей на выход Германии в полуфинал Евро-2016 : НВ собрал самые яркие высказывания футбольных болельщиков и экспертов на матч Евро-2016 Германия-Италия.