Мхитарян стал игроком «Манчестер Юнайтед»

19:15 2016-07-02 63 Боруссия дортмундский манчестер Манчестер Юнайтед мхитарян

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Дортмундская «Боруссия» официально подтвердила трансфер полузащитника Генриха Мхитаряна в «Манчестер Юнайтед», сообщает официальный сайт клуба. По словам гендиректора «Боруссии» Ханса-Йоахима Ватцке, смысла удерживать полузащитника не было.

Полузащитник дортмундской Боруссии Генрих Мхитарян усилил состав Манчестер Юнайтед, сообщает официальный сайт немецкого клуба.
Ранее сообщалось, что трансфер Мхитаряна обойдется МЮ в 30 миллионов фунтов.

Гендиректор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке подтвердил переход полузащитника сборной Армении в один из грандов английского футбола.
Дортмундцы пожелали удачи Генриху Мхитаряну в новом клубе. «Манчестер Юнайтед» близок к подписанию контракта с полузащитником дортмундской «Боруссии» Генрихом Мхитаряном, сообщает Daily Mail.
Ожидается, что 27-летний армянин поставит подпись под контрактом с «МЮ» к концу текущего уик-энда. Полузащитник дортмундской «Боруссии» Генрих Мхитарян согласовал свой переход в «Манчестер Юнайтед».
В свою очередь «Манчестер Юнайтед» еще не сообщал о трансфере, но, согласно сообщениями прессы, Мхитарян уже в Манчестере, куда он прибыл в пятницу вечером. Журналистам стало известно, что полузащитник дортмундской «Боруссии» Генрих Мхитарян, ранее выступавший в Украине, в составе донецких «Металлурга» и «Шахтера», перешел в состав английского «Манчестер Юнайтед». Генеральный директор «черно-желтых» Ханц-Йоахим Ватцке сообщил прессе, что у дортмундского «Боруссии» была возможность предоставить Мхитаряну статус свободного агента в 2017 году, однако руководство клуба решило заполучить выгодное предложение от европейского гранда, поэтому и продало звездного армянина в «Манчестер Юнайтед» за € 35 млн.

Ярослав Бутенко

Мхитарян подпишет контракт с МЮ до конца уик-энда

Издательство Террикон о следующем Мхитарян подпишет контракт с МЮ до конца уик-энда : "Манчестер Юнайтед" близок к подписанию контракта с полузащитником дортмундской "Боруссии" Генрихом Мхитаряном, сообщает Daily Mail.

Официально. Мхитарян перешел в «Манчестер Юнайтед»

По сообщению TCH.ua по вопросу Официально. Мхитарян перешел в «Манчестер Юнайтед» : Полузащитник дортмундской "Боруссии" Генрих Мхитарян перешел в "Манчестер Юнайтед".

Официально: экс-полузащитник «Шахтера» Генрих Мхитарян стал игроком «Манчестер Юнайтед»

Стало извество от Dialog.ua по вопросу Официально: экс-полузащитник «Шахтера» Генрих Мхитарян стал игроком «Манчестер Юнайтед» : Гендиректор дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке подтвердил переход полузащитника сборной Армении в один из грандов английского футбола.

Экс-футболист донецких «Шахтера» и «Металлурга» стал игроком «Манчестер Юнайтед»

Как сообщает Факты и комментарии о Экс-футболист донецких «Шахтера» и «Металлурга» стал игроком «Манчестер Юнайтед» : Полузащитник дортмундской «Боруссии» Генрих Мхитарян стал игроком «Манчестер Юнайтед».