Ярмоленко, Хачериди, Рыбалка и Гармаш вылетели на сбор Динамо

14:17 2016-07-02 47 «Динамо андрей Андрей Ярмоленко Гармаш сергей

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Четверо футболистов «Динамо» вышли из отпуска и присоединились к команде на сборе в Австрии. Речь идет об игроках национальной сборной Украины, которые выступали на Евро-2016, — Андрее Ярмоленко, Евгении Хачериди, Сергее Рыбалке и Денисе Гармаше.

Футболисты сборной Украины завершили свои отпуска и приступили к подготовке к сезону Закончились отпускные дни у футболистов сборной Украины и они стали возвращаться в расположение своих клубов.Так, киевское Динамо сообщило, что ждет прибытия в Австрию Евгения Хачериди, Андрея Ярмоленко, Сергея Рыбалки и Дениса Гармаша.Игроки уже вылетели из международного аэропорта Борисполь в столицу Австрии Вену.
Напомним, Сергей Сидорчук принял решение отказаться от отпуска после Евро-2016.В Шахтер также начали возвращаться игроки — первыми вернулись Александр Кучер и Вячеслав Шевчук, которые уже успели принять участие в тренировке команды в Нидерландах.К вечеру 1 июля в отель Bloemenbeek приехали: Андрей Пятов, Тарас Степаненко, Евгений Селезнев, Никита Шевченко, Виктор Коваленко и Богдан Бутко.

Закончились отпускные дни у четверых футболистов киевского «Динамо», которые приняли участие в составе сборной Украины на Евро-2016. Сегодня в 7:00 утра Евгений Хачериди, Сергей Рыбалка, Денис Гармаш и Андрей Ярмоленко вылетели из международного аэропорта «Борисполь» в столицу Австрии Вену. Игроки киевского Динамо Андрей Ярмоленко, Сергей Рыбалка, Евгений Хачериди и Денис Гармаш вылетели на тренировочный сбор Динамо, который проходит в австрийском Инсбруке, сообщает официальный сайт клуба.Ожидается, что в расположение команды Сергея Реброва вышеназванные игроки прибудут сегодня в обед, после чего смогут приступить к занятиям.
При этом непосредственное участие во всех трех матчах сборной Украины на чемпионате Европы принимали только Андрей Ярмоленко и Евгений Хачериди, тогда как Денис Гармаш один раз вышел на замену, а Сергей Рыбалка и вовсе на поле не появлялся.

Владислав Коваленко

Вооруженное нападение на херсонскую АЗС: расстреляли двух работников

По сообщению Укринформ по вопросу Вооруженное нападение на херсонскую АЗС: расстреляли двух работников : Он рассказал, что во время попытки заправки автомобиля в помещении АЗС через окно увидел тела двух мужчин со следами крови на одежде», - говорится в сообщении.

В Херсонской области налетчики расстреляли на АЗС двух сотрудников

Напоминаем, что Мелитопольские ведомости о В Херсонской области налетчики расстреляли на АЗС двух сотрудников : Полиция расследует жестокое убийство двух работников АЗС, которое произошло в Херсонской области, сообщает пресс-служба ГУНП в области.

Неизвестные напали на АЗС и расстреляли двух работников

Издательство Газета.ua о следующем Неизвестные напали на АЗС и расстреляли двух работников : Полиция расследует жестокое убийство из корыстных побуждений двух работников АЗС на Херсонщине.

В Херсонской области совершено разбойное нападение на АЗС: двое убитых

Как пишет Факты и комментарии о В Херсонской области совершено разбойное нападение на АЗС: двое убитых : В Херсонской области совершенно вооруженное разбойное нападение на АЗС, в результате которого были убиты двое работников заправочной станции.