Назначен новый тренер хоккейной сборной

11:02 2014-08-06 14 новый тренер ФХУ хоккей

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

хоккей

Исполком ФХУ назначил нового тренера сборной страны

На заседании исполнительного комитета Федерации хоккея Украины назначили главного тренера национальной сборной команды Украины.

На эту должность утвержден Александра Годынюка, сообщает пресс-служба ФХУ. Решение о его назначении было принято единогласно.

Напоминаем, что главный тренер сборной команды Украины Андрей Назаров покинул свой пост.

Президент ФХУ Анатолий Брезвин заявил, что «Андрей Назаров обратился к нам с заявлением о прекращении действия контракта по обоюдному согласию. Причин удерживать этого тренера у нас не было и мы удовлетворили его заявление. Сразу мы начали работу по поиску нового наставника. Мы проконсультировались со специалистами, привлекли к обсуждению общественность и пришли к выводу, что пока лучшей кандидатурой на замещение вакантной должности является Александр Годынюк».

Новый тренер поблагодарил за доверие и выразил свое желание привлекать к работе со сборной молодых игроков, сообщает «УНИАН»

«Я внимательно слежу за молодежью. Захаров, Падакин и Скрипец уже «засветились» в сборной. Буду привлекать к работе Виталия Куклу, других талантливых хоккеистов», — сказал Годынюк.