Мирон Маркевич подал в отставку с поста главного тренера «Днепра»

18:18 2016-06-30 23 Днепр маркевич мирон Мирон Маркевич отставка

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Мирон Маркевич, который вчера подал в отставку с поста главного тренера Днепра, выразил надежду, что руководство сине-бело-голубых рассчитается с ним за 11 месяцев работы.«Я подал в отставку, ведь понимаю, что молодым ребятам нужно три-четыре года, чтобы достигнуть пика», — сказал Маркевич в интервью телеканалу Футбол 1. «Попросил Андрея Стеценко, чтобы со мной решили все вопросы за 11 месяцев. Пока никуда не хочу писать и надеюсь, что за проделанную работу со мной рассчитаются.

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич подал в отставку со своего поста.Об этом сам специалист рассказал в интервью изданию Спорт-Экспресс в Украине.
Прошлым летом Маркевич уже подавал в отставку с поста тренера Днепра из-за ряда нерешенных кадровых и финансовых проблем, однако в итоге его отставка не была принята и специалист остался в Днепре еще на сезон.

Из-за проблем с финансированием Мирон Маркевич собирается покинуть клуб «Днепр», но команда продолжит свое существование.
Тренер ФК «Днепр» говорит, что команда планирует выезд на тренировочный сбор за рубеж, но вот какой она будет – не знает. Главный тренер футбольного клуба «Днепр» Мирон Маркевич в комментарии NewsOne прокомментировал информацию о прекращении существования клуба. По словам тренера бронзовых призеров чемпионата Украины по футболу, ему кажется, что команда прекратит свое существование: «По моим чувствам все идет к тому, что команды не будет». Популярный украинский футбольный клуб «Днепр» продолжает разваливаться прямо на глазах – сегодня, 30 июня, о своем решении подать в отставку с должности главного тренера сообщил Мирон Маркевич: именитый специалист просто не видит никаких перспектив для продолжения работы в днепровском клубе.
Мирон Маркевич сегодня сообщил о своем решении подать в отставку с должности главного тренера «Днепра». Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич решил покинуть клуб.»На встрече заявили, что клуб будет существовать, но о его будущем придется думать уже не мне. Я подаю в отставку.

Богдан Артёменко

Маркевич уходит с поста главного тренера ФК «Днепр»

Как сообщает RBC.ua на тему Маркевич уходит с поста главного тренера ФК «Днепр» : Из-за проблем с финансированием Мирон Маркевич собирается покинуть клуб "Днепр", но команда продолжит свое существование.

Маркевич подал в отставку

Напоминаем, что Футбольные трансферы - Украина о Маркевич подал в отставку : Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич решил покинуть клуб.

Мирон Маркевич подал в отставку с поста главного тренера «Днепра»

Стало извество от Биржевой лидер на тему Мирон Маркевич подал в отставку с поста главного тренера «Днепра» : Популярный украинский футбольный клуб "Днепр" продолжает разваливаться прямо на глазах – сегодня, 30 июня, о своем решении подать в отставку с должности главного тренера сообщил Мирон Маркевич: именитый специалист просто не видит никаких перспектив для продолжения работы в днепровском клубе.