Халк проходит медосмотр в «Шанхай Теллэйс»

10:18 2016-06-30 45 Зенит китайский клуб миллион халк

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Форвард петербургского «Зенита» Халк 29 июня пройдет медобследование в китайском футбольном клубе «Шанхай Теллэйс». По информации китайской прессы, «Шанхай Теллэйс» предложил «Зениту» 55 миллионов евро за трансфер Халка, а самому футболисту зарплату в размере 20 миллионов евро в год.

Форвард «Зенита» Халк прилетел в Шанхай для подписания контракта с местным клубом «Тэллэйс». Ожидается, что бразилец будет получать в новом клубе 20 миллионов евро в год.

Клуб из Санкт-Петербурга подтвердил «СЭ» информацию о скором отъезде 29-летнего нападающего Халка в Китай: – «Зенит» действительно достиг предварительной договоренности с «Шанхай Теллэйс» о трансфере Халка, и в среду игрок пройдет в этом клубе медосмотр, – рассказал «СЭ» пресс-атташе сине-бело-голубых Дмитрий Циммерман.
Базовая сумма компенсации за нападающего составляет около 56 миллионов евро. Бразильский нападающий «Зенита» Халк близок к переходу в китайский клуб «Шанхай Теллес».ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Халк согласился переехать в Китай.Завтра бразильский нападающий прилетит в Шанхай и пройдет медицинский осмотр.Китайская сторона уже подтвердила эту информацию, сообщает TransferMarkt China.Сумма трансфера составит 55 млн. евро, зарплата нападающего составит 20 млн. евро.Эта же новость на украинском языке»footballtransfer.com.ua» Бразильский форвард питерского «Зенита» переезжает в Китай.
«Футболист Халк прибудет в аэропорт Шанхая Пудун утром 29 июня, номер рейса — LH728. Нападающий «Зенита» Халк прилетит в Шанхай в среду утром.
«Шанхай Тэллэйс» занимает четвертое место в китайской Суперлиге.

Анатолий Курченко

Халк близок к переезду в Китай

Специальный корреспондент Футбольные трансферы - Украина о следующем Халк близок к переезду в Китай : Бразильский нападающий "Зенита" Халк близок к переходу в китайский клуб "Шанхай Теллес".

За Халка предлагают «Зенита» сумасшедшую сумму

Специальный корреспондент Футбольные трансферы - Украина о За Халка предлагают «Зенита» сумасшедшую сумму : Китайский клуб "Шанхай Шэньхуа" серьезно заинтересован в услугах бразильского нападающего "Зенита" Халка.

Халк уходит из «Зенита» в китайский клуб

Напоминаем, что Биржевой лидер по вопросу Халк уходит из «Зенита» в китайский клуб : Нападающий петербургского клуба «Зенит» Халк, согласно информации, обнародованной изданием «А Бола» из Португалии, намерен подписать договор с китайской футбольной командой «Шанхай Теллэйс».