Лидер сборной Украины покинет страну из-за Коломойского

00:16 2016-06-30 48 артем федецкий артема Днепр клуб Украина

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Защитник «Днепра» и сборной Украины Артем Федецкий намерен продолжить футбольную карьеру за рубежом.
«Завтра заканчивается контракт и буду заниматься трудоустройством в другой команде», — сообщил Федецкий.

Известный футболист, защитник «Днепра» и сборной Украины Артем Федецкий заявил, что в данный момент в расположении днепровской команды не осталось ни одного игрока, который выступал за клуб в прошлом сезоне. В интервью изданию «Depo.Сектор» он сказал, что ему ничего неизвестно о дальнейшей судьбе «Днепра».

Защитник Днепра Артем Федецкий заявил о том, что сменит команду на фоне сообщений о грядущем исчезновении клуба.
Ранее владелец футбольного клуба Днепр Игорь Коломойский заявил, что за распространением слухов о прекращении существования клуба может стоять Федерация футбола Украины, добавив, что о ликвидации клуба речь не идет. Защитник сборной Украины и Днепра Артем Федецкий прокомментировал финансовую ситуацию в клубе.
Стеценко умеет только молчать и прятаться. Защитник «Днепра» и сборной Украины Артем Федецкий заявил, что оставит не только команду Мирона Маркевича, но и чемпионат Украины.
Напомним, что вчера, 28 июня, появилась информация о возможном исчезновении «Днепра», однако Игорь Коломойский сегодня это опроверг. Как сообщает Fcdnipro.com, на встрече с игроками руководство Днепра заявило, что ситуация в клубе очень тяжелая, но до 1 июля все задолженности по зарплате будут выплачены.
Накануне сообщалось, что Днепр прекратит существование, поскольку его собственник не намерен погашать долги перед игроками и бывшими тренерами.

Алексей Вдовиченко

Федецкий: «Стеценко умеет только молчать и прятаться»

Специальный корреспондент Телеканал Xsport о Федецкий: «Стеценко умеет только молчать и прятаться» : Защитник «Днепра» Артем Федецкий объявил о том, что покидает клуб.

Вслед за Днепром под угрозу исчезновения попал еще один клуб, связанный с Коломойским

Источник Новое Время (НВ) по вопросу Вслед за Днепром под угрозу исчезновения попал еще один клуб, связанный с Коломойским : Луцкая Волынь, связанная с группой Приват Игоря Коломойского, в скором времени может снятся с чемпионата Украины.

Руководство Днепра озвучило игрокам дату погашения задолженности

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) о Руководство Днепра озвучило игрокам дату погашения задолженности : Как сообщает Fcdnipro.

Федецкий: Коломойскому неинтересны наши уступки

Стало извество от Ukrainefootball.net о Федецкий: Коломойскому неинтересны наши уступки : Как рассказал защитник "Днепра" Артем Федецкий, в расположении клуба не осталось игроков, которые выступали за "Днепр" в прошлом сезоне.

Федецкий: Руководство Днепра умеет прятаться и молчать, я уезжаю из Украины

Как пишет Спорт bigmir)net про Федецкий: Руководство Днепра умеет прятаться и молчать, я уезжаю из Украины : Защитник сборной Украины и Днепра Артем Федецкий прокомментировал финансовую ситуацию в клубе.