Хомченовский стал игроком Ягеллонии

22:18 2016-06-29 49 дмитрий дмитрий хомченовский клуб контракт хомченовский

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Экс-игрок «Зари» Дмитрий Хомченовский подписал контракт с польской «Ягеллонией».
Последним клубом Хомченовского был представитель Сегунды «Понферрадина», которая вылетела из второго испанского дивизиона.

Украинский полузащитник Дмитрий Хомченовский подписал контракт с Ягеллонией Украинский футболист Дмитрий Хомченовский покинул испанскую Понферрадину и подписал контракт с Ягеллонией.Как сообщает официальный сайт польского клуба, соглашение между сторонами рассчитано на два года с возможности продления еще на один сезон.Стоит отметить, что Ягеллония в прошлом сезоне заняла одиннадцатое место в польской высшей лиге. Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что нападающий донецкого Шахтера Филипп Будковский в скором времени может перебраться в турецкий Трабзонспор.

Украинский полузащитник Дмитрий Хомченовский сменил Понферрадину на Ягеллонию, сообщает официальный сайт польского клуба.Хомченовский поставил подпись под двухлетним контрактом с Ягеллонией. 26-летний украинец перешел в Понферрадину летом 2015 года из Зари по свободному трансферу. Украинский полузащитник Дмитрий Хомченовский перешел в «Ягеллонию», сообщает официальный сайт польского клуба. Хавбек подписал с клубом контракт по схеме «2+1». В прошлом сезоне «Ягеллония» заняла 11 место.

Алексей Вдовиченко

Халк близок к переезду в Китай

Специальный корреспондент Футбольные трансферы - Украина по вопросу Халк близок к переезду в Китай : Бразильский нападающий "Зенита" Халк близок к переходу в китайский клуб "Шанхай Теллес".

Халк уходит из «Зенита» в китайский клуб

Напоминаем, что Биржевой лидер по вопросу Халк уходит из «Зенита» в китайский клуб : Нападающий петербургского клуба «Зенит» Халк, согласно информации, обнародованной изданием «А Бола» из Португалии, намерен подписать договор с китайской футбольной командой «Шанхай Теллэйс».

«Зенит»: Халк перебирается в Китай

Напоминаем, что ДонПресс на тему «Зенит»: Халк перебирается в Китай : Форвард «Зенита» Санкт-Петербург, РФ) Халк уже завтра, 29 июня, пройдет медицинское обследование в китайском ФК «Шанхай Теллэйс».

Халк переезжает в Китай

Как пишет Footboom.com про Халк переезжает в Китай : Бразильский форвард питерского «Зенита» переезжает в Китай.