Андрей Стеценко встретился с сотрудниками Днепра

20:18 2016-06-29 51 андрей андрей стеценко Днепр Информация клуб

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Андрей Стеценко / dynamo.kiev.ua Генеральный директор днепропетровского «Днепра» Андрей Стеценко опроверг ранее появившуюся информацию об исчезновении клуба.
Напомним, что ранее сообщалось о том, что владелец «Днепра» Игорь Коломойский не намерен погашать задолженности перед игроками и персоналом.

Генеральный директор «Днепра» прокомментировал информацию о том, что днепровский клуб может не стартовать в следующем сезоне .
Кроме того, в комментарии уже официальному сайту «Днепра» Стеценко заявил, что команда готовится к сезону: » К сожалению, в интернете очень легко можно написать все, что угодно.

Андрей Стеценко подтвердил, что зарплаты игрокам не платятся, они уходят, а тренер отсутствует на сборах команды. Генеральный директор днепропетровского Днепра Андрей Стеценко опроверг информацию о том, что клуб находится на грани исчезновения.»Да, зарплаты не платятся. Генеральный директор ФК «Днепр» Андрей Стеценко прокомментировал распространенную в СМИ информацию о якобы прекращении существования клуба, сообщает ФК «Днепр».
Ранее ряд СМИ со ссылкой на сайт фанатов днепропетровской команды опубликовали информацию о якобы прекращении существования «Днепра» в ближайшее время. Генеральный директор футбольного клуба и его владелец удивлены появившимися сообщениями о якобы закрытии ФK «Днепр».
Напомним, ранее в СМИ распространилась информация фанатского движения о том, что якобы владелец футбольного клуба «Днепр» олигарх Игорь Коломойский отказался выплатить любые долги, после чего команда должна быть распущена. После вчерашнего сообщения на сайте fcdnipro.com о том, что из-за отказа собственника финансировать «Днепр» команда движется к прекращению своего существования, сегодня гендиректор клуба дал вроде как опровержение, но по сути подтвердил всю печальную информацию от сайта-первоисточника. Судите сами, Андрей Стеценко подтвердил, что зарплаты не платятся, что тренер Маркевич нынче во Львове (то есть следует полагать, окончательно уже не с «Днепром»?), что игроки уходят (напомним, ранее уже ушли шесть ведущих исполнителей), однако
«клуб существует.

Мария Кравченко

Стеценко сообщил, что «Днепр» готовится к сезону

Как пишет ДонПресс по вопросу Стеценко сообщил, что «Днепр» готовится к сезону : Глава «Днепра» Андрей Стеценко сделал заявление о том, что его команда продолжает свое существование и в настоящее время готовится к новому сезону, цитируют средства массовой информации сегодня, 29 июня.

Футбол: В «Днепре» опровергают информацию о банкротстве клуба

Стало извество от 112.ua о Футбол: В «Днепре» опровергают информацию о банкротстве клуба : Украинские СМИ сообщали о том, что "Днепр" прекращает свое существование.

В «Днепре» прокомментировали информацию о прекращении существования клуба

Как сообщает Аргументы и Факты - Украина про В «Днепре» прокомментировали информацию о прекращении существования клуба : Гендиректор ФК «Днепр» Андрей Стеценко прокомментировал распространенную в СМИ информацию о якобы прекращении существования клуба.

Стеценко встретился с сотрудниками «Днепра» и пообещал скорую выплату долгов

Стало извество от Телеканал Xsport про Стеценко встретился с сотрудниками «Днепра» и пообещал скорую выплату долгов : После публикации в СМИ информации о том, что «Днепр» прекратит существование, произошла встреча гендиректора клуба Андрея Стеценко с сотрудниками клуба.

Гендиректор «Днепра»: клуб существует

По сообщению TCH.ua по вопросу Гендиректор «Днепра»: клуб существует : Генеральный директор днепропетровского "Днепра" Андрей Стеценко прокомментировал ситуацию в клубе.

Стеценко - о ситуации в Днепре

Как сообщает Ukrainefootball.net про Стеценко - о ситуации в Днепре : Генеральный директор "Днепра" Андрей Стеценко прокомментировал ситуацию в клубе.