Нападающий сборной Украины договаривается с турецким «Трабзонспором»

19:20 2016-06-29 20 «Шахтер» будковский может нападать трабзонспора

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Нападающий Шахтера и сборной Украины Филипп Будковский сообщил Sport Arena, что в скором времени может перебраться в турецкий Трабзонспор.«Переход в Трабзонспор?
Сейчас ведутся переговоры, все решится в ближайшие дни», — рассказал Будковский в интервью Sport Arena.

Нападающий Шахтера и сборной Украины Филипп Будковский сообщил, что в скором времени может перебраться в турецкий Трабзонспор.
Сейчас ведутся переговоры, все решится в ближайшие дни“, — заявил Филип.“Заря?

Нападающий Шахтер Филипп Будковский может перейти в Трабзонспор летом 2016 года. Как сообщает Sporx, ради подписания 24-летнего футболиста турецкий клуб готов заплатить 500 тысяч евро за его годичную аренду. Украинец рассматривается как возможная замена Оскару Кардосо, который может покинуть «Трабзонспор».
Напомним, «Шахтер» может покинуть и другой футболист, выступавший за «Зарю» в прошлом сезоне – Никитой Шевченко интересуются «Андерлехт» и «Олимпиакос». За 24-летнего игрока турецкий клуб предлагает донецкому клубу 500 тысяч евро за сезон. Напомним, в минувшем сезоне Будковский провел в «Заре», за которую сыграл 25 матчей и забил 14 мячей.

Ярослав Бутенко

Нападающий сборной Украины договаривается с турецким «Трабзонспором»

Источник TCH.ua о следующем Нападающий сборной Украины договаривается с турецким «Трабзонспором» : Украинский нападающий Филипп Будковский рассказал, что в следующем сезоне вероятно будет играть за турецкий "Трабзонспор".

Турецкий клуб сделал предложение Шахтеру насчет нападающего сборной Украины

Издательство Новое Время (НВ) о следующем Турецкий клуб сделал предложение Шахтеру насчет нападающего сборной Украины : Нападающий Шахтер Филипп Будковский может перейти в Трабзонспор летом 2016 года.

Трабзонспор предлагает за Будковского 500 тысяч евро

Специальный корреспондент ГОЛ! о Трабзонспор предлагает за Будковского 500 тысяч евро : За 24-летнего игрока турецкий клуб предлагает донецкому клубу 500 тысяч евро за сезон.