Коломойский опроверг информацию о закрытии «Днепра»

19:19 2016-06-29 54 Днепр игорь клуб Коломойский команда

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

За все это время мне никто не позвонил и не спросил, правда ли это», — прокомментировал информацию о скорой ликвидации клуба , распространенную сайтом Fcdnipro.com, владелец «Днепра» Игорь Коломойский.
— Подходы нельзя не пересмотреть после поражения нашей команды миллионеров команде «почтальонов» (речь о сборной Северной Ирландии – ред.)». Что касается источников слухов о ликвидации клуба, Коломойский считает, что за ними стоит Федерация футбола Украины: «Когда не получилось переложить ответственность за «успешное» выступление на спортивных журналистов, решили переключить внимание на историю с «Днепром».

Президент футбольного клуба «Днепр» Игорь Коломйский прокомментировал информацию украинских СМИ о проблемах его команды.
Подходы нельзя не пересмотреть после поражения нашей команды миллионеров команде «почтальонов», — вспомнил недавнее выступление сборной Коломойский.

Владелец футбольного клуба «Днепр» Игорь Коломйский прокомментировал слухи о проблемах его клуба.
«Я с удивлением из прессы узнал, что клуб закрывается по моему решению. Владелец «Днепра» Игорь Коломойский прокомментировал возможное банкротство «Днепра». «Я с удивлением из прессы узнал, что клуб закрывается по моему решению.

Алексей Вдовиченко

Коломойский «с удивлением узнал, что „Днепр“ закрывается»

Стало извество от Зеркало недели о следующем Коломойский «с удивлением узнал, что „Днепр“ закрывается» : Владелец "Днепра" Игорь Коломойский опроверг информацию о том, что днепровский клуб может не стартовать в следующем чемпионате .

Коломойский рассказал, кто стоит за слухами о расформировании Днепра

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) о Коломойский рассказал, кто стоит за слухами о расформировании Днепра : Владелец футбольного клуба Днепр Игорь Коломойский считает, что к распространению слухов о прекращении существования клуба может стоять Федерация футбола Украины.

Коломойский: Днепр не будет жить в таком режиме, как раньше

Как пишет Спорт bigmir)net о Коломойский: Днепр не будет жить в таком режиме, как раньше : Владелец Днепра Игорь Коломойский в комментарии ТСН.