Президент Аргентины попросил Месси продолжить выступления за сборную

20:16 2016-06-28 42 Аргентина макри Месси президент президент аргентины

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Президент Аргентины Маурисио Макри во время телефонного разговора с капитаном национальной сборной страны по футболу Лионелем Месси попросил его не уходить из команды. С аналогичным призывом к Месси обратился и легендарный Диего Марадона.

Президент Аргентины Маурисио Макри попросил форварда Барселоны Лео Месси продолжить выступления за альби-селесте.В заявлении, опубликованном на официальном сайте главы государства, говорится, что сеньор Макри «еще ни разу не был так горд за сборную Аргентины, и он надеется, что Месси продолжит выступать за нее еще много лет». Напомним, сборная Аргентины проиграла финал Копа Америка-2016, уступив по пенальти команде Чили (0:0, 2:4). Это поражение стало для Месси уже четвертым подряд в финалах больших турниров в футболке Аргентины, и после него он заявил, что уходит из команды.

Президент Аргентины Маурисио Макри и легендарный футболист Диего Марадона отреагировали на решение капитана «альбиселесте» Лионеля Месси уйти из сборной. Политик позвонил 29-летнему футболисту и выразил гордость за него, а также призвал не слушать критиков и остаться в сборной. Аргентинский президент призвал великого футболиста не обращать внимание на критиканов и сказал, что горд за Месси.
Фанаты и легендарный аргентинский футболист Диего Марадона также эмоционально призвали Месси не уходить из команды. Глaвa держaви в хoдi телефoннoгo дзвiнкa рoзпoвiв спoртсмену прo гoрдiсть, яку вiн вiдчувaє вiд гри збiрнoї i зaкликaв Мессi iгнoрувaти критику нa йoгo aдресу, передaє Los Andes.
27 червня Мессi пoяснив причини вiдхoду зi збiрнoї Aргентини з футбoлу. Президент Аргентины Маурисио Макри вступился за форварда сборной Лионеля Месси.
Напомним, Месси принял такое решение после поражения от Чили в серии пенальти в финале Кубка Америки.

Анатолий Курченко

Президент Аргентины попросил Месси не покидать сборную

Издательство Пресса Украины о следующем Президент Аргентины попросил Месси не покидать сборную : Глава Аргентины Маурисио Макри лично позвонил лидеру «Барселоны» Лионелю Месси и попросил его остаться в составе национальной сборной по футболу.

Президент Аргентины попросил Месси не уходить из сборной

По сообщению #Буквы по вопросу Президент Аргентины попросил Месси не уходить из сборной : Президент Аргентины Маурисио Макри в ходе телефонного разговора с фофрвардом Лионелем Месси попросил его не уходить из сборной.

Президент Аргентины попросил Месси остаться в сборной по футболу

Издательство Аргументы и Факты - Украина о Президент Аргентины попросил Месси остаться в сборной по футболу : Президент Аргентины Маурисио Макри лично попросил форварда Лионеля Месси продолжить выступления за национальную команду, сообщает Goal.