Футболист «Шахтера»: За возвращение в Донецк отдал бы многое

00:16 2016-06-26 124 «Шахтер» Facebook вопрос ответил вопросы ответить

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

Полузащитник донецкого «Шахтера» Максим Малышев посредством видео конференции на официальной странице клуба в социальной сети Facebook ответил на вопросы болельщиков.
Прошли отбор, и с семи лет я в «Шахтере».

Полузащитник Шахтера Максим Малышев ответил на вопросы болельщиков донецкого клуба «Требования Луческу и Фонсеки довольно разные, но мы должны привыкать к новому. Тяжело перестраиваться на новую схему, требования поменялись, но думаю, в скором времени получится.Дисциплина в команде сейчас очень серьезная.

Полузащитник донецкого «Шахтера» Максим Малышев во время видеоконференции в соцсети Facebook ответил на вопросы своих поклонников. В частности, спортсмен заявил о том, что скучает по Донецку и хочет вернуться в родной город. Полузащитник «Шахтера» ответил на вопросы болельщиков в прямом эфире на странице клуба в Facebook.
– Как с приходом Паулу Фонсеки изменилась дисциплина в команде?

Юрий Бондаренко

Малышев: В команде очень серьезная дисциплина

Напоминаем, что Террикон по вопросу Малышев: В команде очень серьезная дисциплина : Полузащитник "Шахтера" ответил на вопросы болельщиков в прямом эфире на странице клуба в Facebook.

Малышев: достаточно тяжело переходить на схему 4-4-2

Источник Sportarena.com о следующем Малышев: достаточно тяжело переходить на схему 4-4-2 : Полузащитник Шахтера Максим Малышев рассказал о подготовке к новому сезону под руководством Паулу Фонсеки.