Агент Мхитаряна бросил стул в руководство Боруссии

17:17 2016-06-24 48 Боруссия генрих генриха мхитаряна манчестер мхитарян

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

«Манчестер Юнайтед» сделал дортмундской «Боруссии» официальное предложение относительно трансфера полузащитника Генриха Мхитаряна. По крайней мере, так утверждает один из авторитетных английских изданий.

Агент Мино Райола во время переговоров с «Боруссией» по трансферу Генриха Мхитаряна бросил стул.
Отметим, «Боруссия» не хочет отпускать Мхитаряна в «Манчестер Юнайтед», который предлагает за армянина 34 миллиона евро.

Спортивный сайт Bleacher Report со ссылкой на издание Daily Mirror сообщил, что «Манчестер юнайтед» согласовал с дортмундской «Боруссией» трансфер капитана сборной Армении по футболу Генриха Мхитаряна. Как сообщает армянская служба Радио Свобода, стоимость трансфера составила 40 млн евро (28 млн фунтов стерлингов). Напомним, ранее в июне Райола заявил, что его клиент мечтает о переходе в «Юнайтед» и не хочет упускать возможность, которая дается футболисту раз в жизни. Однако «Боруссия» отклонила предложение «красных дьяволов» в 18.5 миллионов фунтов. Переговоры между Мино Райолой, агентом полузащитника дортмундской «Боруссии» и сборной Армении Генриха Мхитаряна, и немецким клубом проходят в напряженной обстановке. «Боруссия» не хочет продавать Мхитаряна в «Манчестер Юнайтед».

Юрий Бондаренко

Переговоры МЮ и Боруссии по Мхитаряну затягиваются

Специальный корреспондент ГОЛ! о Переговоры МЮ и Боруссии по Мхитаряну затягиваются : Напомним, ранее в июне Райола заявил, что его клиент мечтает о переходе в «Юнайтед» и не хочет упускать возможность, которая дается футболисту раз в жизни.

Боруссия оценивает Мхитаряна в 40 миллионов евро

По сообщению ГОЛ! про Боруссия оценивает Мхитаряна в 40 миллионов евро : Английский клуб предложил за 27-летнего армянина 25 миллионов евро, но по информации Gianlucadimarzio.

Трансферные цели Моуринью. Аарон Рэмзи обошел Генриха Мхитаряна

Напоминаем, что NEWS.am Sport про Трансферные цели Моуринью. Аарон Рэмзи обошел Генриха Мхитаряна : Переговоры между Мино Райолой, агентом полузащитника дортмундской «Боруссии» и сборной Армении Генриха Мхитаряна, и немецким клубом проходят в напряженной обстановке.