«МЮ» предложил «Боруссии» за Мхитаряна 34 млн евро

01:17 2016-06-24 229 Боруссия евро евро млн миллион мхитарян

Рейтинг 2/5, всего 22 голосов

«Манчестер Юнайтед» сделал дортмундской «Боруссии» официальное предложение относительно трансфера полузащитника Генриха Мхитаряна. По крайней мере, так утверждает один из авторитетных английских изданий.

Агент Мино Райола во время переговоров с «Боруссией» по трансферу Генриха Мхитаряна бросил стул.
Отметим, «Боруссия» не хочет отпускать Мхитаряна в «Манчестер Юнайтед», который предлагает за армянина 34 миллиона евро.

Спортивный сайт Bleacher Report со ссылкой на издание Daily Mirror сообщил, что английский футбольный клуб «Манчестер юнайтед» согласовал с дортмундской «Боруссией» трансфер лидера национальной сборной Армении по футболу Генриха Мхитаряна за 40 млн евро (28 млн британских фунтов стерлингов).
Мхитарян недавно по нескольким поводам дал понять, что хотел бы играть в английской премьер-лиге. Английский клуб предложил за 27-летнего армянина 25 миллионов евро, но по информации Gianlucadimarzio.com, дортмундцы намерены получить за футболиста не меньше 40 миллионов евро. Напомним, что контракт Мхитаряна с клубом рассчитан до конца следующего сезона и футболист отказывается продлевать соглашение. Спортивный сайт Bleacher Report со ссылкой на издание Daily Mirror сообщил, что «Манчестер юнайтед» согласовал с дортмундской «Боруссией» трансфер капитана сборной Армении по футболу Генриха Мхитаряна. Как сообщает армянская служба Радио Свобода, стоимость трансфера составила 40 млн евро (28 млн фунтов стерлингов). Напомним, ранее в июне Райола заявил, что его клиент мечтает о переходе в «Юнайтед» и не хочет упускать возможность, которая дается футболисту раз в жизни. Однако «Боруссия» отклонила предложение «красных дьяволов» в 18.5 миллионов фунтов.

Богдан Артёменко

Переговоры МЮ и Боруссии по Мхитаряну затягиваются

Как пишет ГОЛ! по вопросу Переговоры МЮ и Боруссии по Мхитаряну затягиваются : Напомним, ранее в июне Райола заявил, что его клиент мечтает о переходе в «Юнайтед» и не хочет упускать возможность, которая дается футболисту раз в жизни.

Боруссия оценивает Мхитаряна в 40 миллионов евро

Стало извество от ГОЛ! про Боруссия оценивает Мхитаряна в 40 миллионов евро : Английский клуб предложил за 27-летнего армянина 25 миллионов евро, но по информации Gianlucadimarzio.

Райола: Я и Мхитарян не сдадимся

Как пишет NEWS.am Sport на тему Райола: Я и Мхитарян не сдадимся : Переговоры между Мино Райолой, агентом полузащитника дортмундской «Боруссии» и сборной Армении Генриха Мхитаряна, и немецким клубом проходят в напряженной обстановке.