Натурализованный игрок сборной Украины вступился за тренера Фоменко

04:16 2016-06-23 49 михаил сборная сборной украины Украина Фоменко

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Экс-игрок сборной Украины Эдмар, который был натурализован, высказал свое мнение по поводу критики Михаила Фоменко за провал на Евро-2016 .
Фоменко возглавил сборную Украины в 2012 году.

Эдмар встал на сторону наставника национальной сборной Украины “У многих людей короткая память!
Когда все поставили на нас крест в отборочном цикле к Чемпионату мира 2014, он довел нас до плей-офф!

Полузащитник «Днепра» и сборной Украины Эдмар выступил в защиту нынешнего наставника сине-желтой дружины Михаила Фоменко.
Фото: Эдмар выступил в защиту Фоменко (instagram.com/ted_lacerda) Отметим, что 22 июня разочарованные болельщики проигнорировали возвращение сборной Украины из Франции — в «Борисполь» встретить футбольную команду пришли одни журналисты. Экс-футболист сборной Украины Эдмар встал на защиту главного тренера команды Михаила Фоменко.
Когда все поставили на нас крест на отборочный чемпионат мира-2014, он довел нас до плей-офф! Экс-полузащитник сборной Украины Эдмар высказался по поводу критики главного тренера команды Михаила Фоменко.
Когда все поставили на нас крест на отборе чемпионата мира-2014, он довел нас до плей-офф.

Мария Кравченко

Эдмар: «Все забыли, что Фоменко сделал для сборной»

Как сообщает Телеканал Xsport о Эдмар: «Все забыли, что Фоменко сделал для сборной» : Экс-полузащитник сборной Украины Эдмар на своей странице в Instagram поддержал главного тренера национальной команды Михаила Фоменко.

Натурализованный бразилец эмоционально выступил в защиту тренера сборной Украины

По сообщению RBC.ua о следующем Натурализованный бразилец эмоционально выступил в защиту тренера сборной Украины : Полузащитник "Днепра" и сборной Украины Эдмар выступил в защиту нынешнего наставника сине-желтой дружины Михаила Фоменко.

Эдмар поддержал Фоменко после вылета сборной Украины с Евро-2016

Издательство Аргументы и Факты - Украина про Эдмар поддержал Фоменко после вылета сборной Украины с Евро-2016 : Игрок «Днепра» и сборной Украины (2011-2014 гг.

ЭДМАР: «Все забыли, что Фоменко сделал для сборной!»

По сообщению ГОЛ! о следующем ЭДМАР: «Все забыли, что Фоменко сделал для сборной!» : Когда все поставили на нас крест в отборе на ЧМ-2014, он довёл нас до плей-офф!! …Лично я благодарен Михаилу Ивановичу за время, которое мы работали вместе в «Таврии» и в сборной!!!.