Натурализованный футболист сборной Украины Эдмар поддержал М.Фоменко

22:16 2016-06-22 72 михаил сборная сборной украины Украина Фоменко

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Экс-игрок сборной Украины Эдмар, который был натурализован, высказал свое мнение по поводу критики Михаила Фоменко за провал на Евро-2016 .
Фоменко возглавил сборную Украины в 2012 году.

Эдмар встал на сторону наставника национальной сборной Украины “У многих людей короткая память!
Когда все поставили на нас крест в отборочном цикле к Чемпионату мира 2014, он довел нас до плей-офф!

Экс-хавбек сборной Украиы Эдмар встал на защиту главного тренера сборной Михаила Фоменко.
Когда все поставили на нас крест на отборочный чемпионат мира-2014, он довел нас до плей-офф! Экс-футболист сборной Украины Эдмар встал на защиту главного тренера команды Михаила Фоменко.
Когда все поставили на нас крест на отборочный чемпионат мира-2014, он довел нас до плей-офф! Игрок «Днепра» и сборной Украины (2011-2014 гг.) Эдмар поддержал главного тренера национальной команды Михаила Фоменко после выступлений на Евро-2016.
У многих людей короткая память!!!Все забыли,что этот человек сделал для сборной!Когда все поставили на нас крест на отборочный чемпионат мира 2014,он довёл нас до плей офф!!И Евро 2016!!Лично я благодарен Михаилу Ивановичу за время,которое мы работали вместе в Таврии и в сборной!!!Он меня научил многим правильным вещам в футболе и мужским качествам!Спасибо Михаил Иванович!

Мария Кравченко

Эдмар: «Все забыли, что Фоменко сделал для сборной»

Как сообщает Телеканал Xsport по вопросу Эдмар: «Все забыли, что Фоменко сделал для сборной» : Экс-полузащитник сборной Украины Эдмар на своей странице в Instagram поддержал главного тренера национальной команды Михаила Фоменко.

Натурализованный бразилец эмоционально выступил в защиту тренера сборной Украины

Как сообщает RBC.ua о следующем Натурализованный бразилец эмоционально выступил в защиту тренера сборной Украины : Полузащитник "Днепра" и сборной Украины Эдмар выступил в защиту нынешнего наставника сине-желтой дружины Михаила Фоменко.

Эдмар поддержал Фоменко после вылета сборной Украины с Евро-2016

Специальный корреспондент Аргументы и Факты - Украина про Эдмар поддержал Фоменко после вылета сборной Украины с Евро-2016 : Игрок «Днепра» и сборной Украины (2011-2014 гг.