Президент «Бешикташа»: «Склоняюсь к аренде Бойко»

18:18 2016-06-22 37 аренда Бешикташ бойкий денис дениса бойко

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Президент «Бешикташа» Фикрет Орман в интервью Fanatik заявил, что турецкий клуб готов отдать в аренду украинского голкипера Дениса Бойко. «Я наблюдал за Бойко пять раз, он не смог адаптироваться здесь.

Президент «Бешикташа» Фикрет Орман сообщил о том, что голкипер Денис Бойко покинет команду этим летом. «Я видел Бойко пять раз, и могу сказать, что он не адаптировался в команде.

Президент Бешикташа Фикрет Орман сообщил о том, что голкипер Денис Бойко покинет команду этим летом Вратарь турецкого Бешикташа и сборной Украины Денис Бойко летом уйдет в аренду. Об этом сообщил президент стамбульского клуба Фикрет Орман.“Я видел Бойко пять раз, и могу сказать, что он не адаптировался в команде. Как сообщает haberturk.com, в ближайшие дни «Бешикташ» объявит об аренде своего голкипера Дениса Бойко в киевское «Динамо», воспитанником которого он является. Ранее, напомним, турецкие СМИ информировали о том, что вратарь может отправиться киевский клуб после Евро-2016.

Анатолий Курченко

«Бешикташ» хочет отдать Бойко в аренду

Как сообщает Газета.ua по вопросу «Бешикташ» хочет отдать Бойко в аренду : Президент "Бешикташа" Фикрет Орман высказался за вариант с арендой украинского голкипера Дениса Бойко в другой клуб.

Бешикташ намерен отдать Бойко в аренду

Как сообщает Sportarena.com по вопросу Бешикташ намерен отдать Бойко в аренду : Президент Бешикташа Фикрет Орман высказался за вариант с арендой украинского голкипера Дениса Бойко в другой клуб.

Бешикташ отдаст Бойко в аренду

По сообщению Спорт bigmir)net на тему Бешикташ отдаст Бойко в аренду : Президент Бешикташа Фикрет Орман сообщил о том, что голкипер Денис Бойко покинет команду этим летом Вратарь турецкого Бешикташа и сборной Украины Денис Бойко летом уйдет в аренду.

Голкипера сборной Украины покупает середняк АПЛ

Стало извество от Футбольные трансферы - Украина о Голкипера сборной Украины покупает середняк АПЛ : Страж ворот сборной Украины Денис Бойко, который не смог заиграть в турецком "Бешикташе", получил шанс перейти в "Эвертон".