Сборная Украины после провала на Евро-2016 вернулась в Киев

12:18 2016-06-22 113 аэропорт национальный приземлиться сборная сборная Украины

Рейтинг 1/5, всего 11 голосов

Рано утром, приблизительно в 4 часа утра самолет с национальной сборной Украины на борту приземлился в аэропорту «Борисполь».
После появления игроков национальной сборной сразу стало понятно, что настроение у футболистов далеко не самое лучшее и многие из них не нашли в себе силы ответить на неприятные вопросы прессы.

Самолет с делегацией сборной Украины по футболу сегодня в 4 утра приземлился в киевском аэропорту «Борисполь».
Также встречал сборную Украины и министр молодежи и спорта Игорь Жданов, который отметил, что неудачное выступление национальной команды будет уроком на будущее для футболистов, пишет Sport.ua.

Ночью 22 июня сборная Украины вернулась домой после фиаско на чемпионате Европы во Франции.Как сообщает ONLINE.UA, самолет с «сине-желтыми» приземлился в Борисполе в 4:22.В терминале наших футболистов встречали несколько журналистов.
Словом, как играли — так встречали.Отметим, что в Киев не прилетели Шевченко, Тимощук, Коноплянка, Ротань и Пятов.Читайте: Тренер сборной Украины сожалеет, что не взял Гусева на Евро-2016Напомним, сборная Украины проиграла все матчи на турнире.В первом туре «сине-желтые» уступили Германии, во втором украинцев обыграла Северная Ирландия. Футболисты и тренерский штаб сборной приземлились в столице рано утром 22 июня Сегодня, 22 июня, около 4:00 самолет сборной Украины приземлился в аэропорту Борисполь.Как сообщает ТСН, национальную команду встречали в аэропорту только журналисты и ни одного болельщика. Большинство игроков отказалось общения с представителями прессы.24 июня в 12:00 состоится пресс-конференция по итогам выступлений сборной Украины на Евро-2016 с участием президента ФФУ Андрея Павелко.Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что сборная Украины закончила Евро-2016 поражением от Польши.Смотри как сборная Украины проиграла Польше: Делегация сборной Украины вернулась домой после провального выступления на чемпионате Европы-2016, сообщает телеканал Футбол 1. Сборная Украины приземлилась в аэропорту Борисполя в 4:15 по киевскому времени.
Напомним, что сборная Украины раньше всех потеряла шансы на выход в плей-офф, уступив в первых двух турах Германии (0:2) и Северной Ирландии (0:2). По итогам турнира украинцы потерпели поражения во всех трех матчах групповой стадии, в заключительном туре уступив Польше со счетом 0:1 и став худшей командой Евро-2016. Национальную команду, которая проиграла все матчи в финальной части чемпионата Европы во Франции , встречали только журналисты — болельщиков, если не считать пассажиров, в терминале не оказалось. Практически все футболисты отказались от общения с прессой, а защитник Богдан Бутко и полузащитник Александр Зинченко лишь в очередной раз признали провал команды и не стали комментировать слухи о следующем главном тренере сборной.

Ярослав Бутенко

Сборная Украины вернулась в Киев

Издательство Спорт bigmir)net на тему Сборная Украины вернулась в Киев : Футболисты и тренерский штаб сборной приземлились в столице рано утром 22 июня Сегодня, 22 июня, около 4:00 самолет сборной Украины приземлился в аэропорту Борисполь.

Сборная Украины после провала на Евро-2016 вернулась в Киев

Специальный корреспондент #Буквы о следующем Сборная Украины после провала на Евро-2016 вернулась в Киев : Сегодня рано утром в Киеве приземлился самолет с футболистами сборной Украины.

Сборная Украины после провала на Евро-2016 вернулась в Киев

Как пишет #Буквы на тему Сборная Украины после провала на Евро-2016 вернулась в Киев : Сегодня рано утром в Киеве приземлился самолет с футболистами сборной Украины.

Сборная Украины после провала на Евро-2016 вернулась в Киев

Как пишет #Буквы про Сборная Украины после провала на Евро-2016 вернулась в Киев : Сегодня рано утром в Киеве приземлился самолет с футболистами сборной Украины.