Мирон Маркевич покидает «Днепр»

15:19 2016-06-21 48 возглавить Днепр маркевич мирон Мирон Маркевич

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич рассказал польским СМИ о своих планах.
Сборную наверняка возглавит Шевченко, — цитирует Маркевича Onet.pl.

Наставник Днепра Мирон Маркевич в интервью польской прессе признался, что покинет клуб и будет рассматривать предложения от потенциальных работодателей.«Я не получал денег на протяжении 11 месяцев, поэтому ухожу из клуба. Все игроки тоже могут уйти, а останутся одни юниоры», — цитирует Маркевича портал eurosport.onet.pl.

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич покидает клуб.
Напомним, Маркевич возглавил «Днепр» летом 2014 года и вывел команду в финал Лиги Европы, где она проиграла «Севилье» . Главный тренер футбольного клуба «Днепр» Мирон Маркевич заявил, что покидает днепровский клуб и не намерен возглавлять сборную Украины.
Сборную наверное возглавит Андрей Шевченко», — отметил Маркевич. Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич отрицает вариант со своим возвращением в сборную Украины.
«Скорее всего, сборную возглавит Андрей Шевченко».

Юрий Бондаренко

«Скорее всего, сборную возглавит Андрей Шевченко» - Маркевич

Как сообщает Газета.ua о «Скорее всего, сборную возглавит Андрей Шевченко» - Маркевич : Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич отрицает вариант со своим возвращением в сборную Украины.

Маркевич: сборная? Не хочу дважды входить в одну и ту же реку

Издательство Sportarena.com на тему Маркевич: сборная? Не хочу дважды входить в одну и ту же реку : Главный тренер Днепра Мирон Маркевич отрицает вариант со своим возвращением в сборную Украины.

Маркевич вел переговоры с «Галатасараем» и не хочет возглавлять сборную Украины

Специальный корреспондент Footboom.com о Маркевич вел переговоры с «Галатасараем» и не хочет возглавлять сборную Украины : Наставник «Днепра» Мирон Маркевич признался, что не хочет входить в одну реку дважды и вновь становиться тренером национальной сборной Украины.

Маркевич про работу в сборной: «Не хочу дважды входить в одну и ту же реку»

Напоминаем, что УНИАН по вопросу Маркевич про работу в сборной: «Не хочу дважды входить в одну и ту же реку» : Наставник бронзового призера чемпионата Украины по футболу сезона 2015/16 днепропетровского "Днепра" Мирон Маркевич категорически отверг предположения о том, что он может возглавить сборную Украины после Евро-2016, сообщает SportArena со ссылкой на eurosport.