Селезнев резко журналистам: Хорошо вы разобрали, какие мы козлы

15:18 2016-06-21 26 евгений селезнев команда сборная сборной украины селезнев

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Форвард сборной Украины Евгений Селезнев рассказал о настрое перед заключительным матчем команды на Евро-2016 против команды Польши, заявив, что команда докажет, что не зря приехала во Францию. «
— Я уже видел, что вы нас разобрали красиво.

Нападающий сборной Украины Евгений Селезнев не желает, чтобы общественность критично высказывалась в адрес футболистов.На Евро-2016 сборная Украины уступила в двух стартовых турах — Германии (0:2) и Северной Ирландии (0:2). Последний матч с Польшей не несет в себе никаких турнирных задач.
Ну, честно, нужно хотя бы чуть-чуть уважать, уже не как футболистов, а просто как людей».

Нападающий сборной Украины Евгений Селезнев отказался говорить с журналистами о предстоящем матче с Польшей. Напомним, после поражений от Германии и Северной Ирландии украинцы потеряли шансы на выход в плей-офф Евро-2016. Форвард сборной Украины Евгений Селезнев во время общения с журналистами перед заключительным матчем группового раунда на Евро-2016 против команды Польши заявил, что футболисты собираются доказать, что не зря приехали во Францию, а также попенял репортерам на плохую поддержку, сообщает XSPORT.
После поражений от Германии (0:2) и Северной Ирландии (0:2) украинские футболисты досрочно утратили шансы на выход в плей-офф и вне зависимости от исхода поединка с поляками уже не покинут последнее место в таблице группы С. Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко не продолжит работу с командой. Форвард сборной Украины Евгений Селезнев возмутился реакцией украинских болельщиков и журналистов на выступление национальной команды на Евро-2016.
Я же видел, как вы нас поддерживаете — что «все уроды, все козлы, все деревянные». Нападающий сборной Украины Евгений Селезнев прокомментировал критику команды перед последним матчем на Евро-2016 . 21 июня «сине-желтые» сыграют против сборной Польши (19:00).

Юрий Бондаренко

Селезнев обижен критикой украинцев: «Что всех утопить с моста? Все уроды и козлы»

Специальный корреспондент Dialog.ua о Селезнев обижен критикой украинцев: «Что всех утопить с моста? Все уроды и козлы» : Накануне встречи с поляками форвард рассказал, что каждый спортсмен сегодня сделает все возможное для положительного результата, хотя, судя по его настроению после двух предыдущих игр, оптимизм у украинцев на нуле.

Селезнев обиделся на критику в адрес игроков сборной Украины

Стало извество от Аргументы и Факты - Украина о следующем Селезнев обиделся на критику в адрес игроков сборной Украины : Нападающий сборной Украины Евгений Селезнев возмутился реакцией украинских болельщиков и журналистов на выступление национальной команды на Евро-2016, сообщает УНИАН.

Селезнев: «Я видел, как поддерживают сборную - „все уроды, козлы и деревянные“»

Напоминаем, что УНИАН по вопросу Селезнев: «Я видел, как поддерживают сборную - „все уроды, козлы и деревянные“» : Форвард сборной Украины Евгений Селезнев возмутился реакцией украинских болельщиков и журналистов на выступление национальной команды на Евро-2016.