Лидера российских болельщиков снова задержали во Франции

15:18 2016-06-21 29 александр шпрыгин болельщик объединение объединения болельщиков франций

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин задержан в Тулузе, сообщил представитель французского министерства внутренних дел Пьер-Анри Бранде. На прошлой неделе Шпрыгин сообщил, что французские власти решили выдворить из страны 20 из 40 задержанных членов делегации ВОБ, в том числе его самого.

Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин был арестован в Тулузе на матче Евро-2016 Россия — Уэльс.
На прошлой неделе на юге Франции полицейские задержали автобус, в котором находились представители Всероссийского объединения болельщиков, вместе со Шпрыгиным. направлявшиеся в Лилль на матч Россия-Словакия.

Председатель Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин, который накануне вечером подвергся задержанию на футбольном Евро-2016 во Франции, сегодня вылетит на Родину. Как сообщает пресс-атташе посольства РФ в Париже Сергей Паринов, главу российской организации отправят из Тулузы в Москву чартерным рейсом. Правоохранительными органами Франции задержан и арестован глава объединения болельщиков РФ Александр Шпрыгин, который незаконно вернулся во Францию. Шпрыгина вместе с почти тремя десятками российских фанов, депортировали из Франции 18 июня, но он решил вернуться в Тулузу под видом обячного туриста и побывал на матче Россия — Уэльс. Во Франции был задержан председатель Всероссийского объединения болельщиков, ультраправый активист Александр Шпрыгин.
Напомним, 18 июня 20 российских футбольных болельщиков были выдворены из Франции по делу о беспорядках в Марселе 11 июня. Президент Всероссийского объединения болельщиков России Александр Шпрыгин вместе с тремя другими фанами, которых депортировали из Франции 18 июня, вернулся на чемпионат Европы по футболу.
Также он подтвердил в комментарии Р-Спорт, прибыл на стадион в Тулузе, добавив, что четверо ранее депортированных россиян вернулись во Францию.

Владислав Коваленко

Французская полиция арестовали лидера российских фанатов во время матча Россия - Уэльс

Напоминаем, что Интернет-обозрение Главное на тему Французская полиция арестовали лидера российских фанатов во время матча Россия - Уэльс : Президент Всероссийского объединения болельщиков России Александр Шпрыгин вместе с тремя другими фанами, которых депортировали из Франции 18 июня, вернулся на чемпионат Европы по футболу.

Во Франции арестовали одиозного Шпрыгина

Специальный корреспондент Real-vin.com на тему Во Франции арестовали одиозного Шпрыгина : Глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин, которого французская полиция взяла в жесткий оборот после устроенных его бойцами погрома в Марселе, а затем власти и вовсе выслали из Франции, вернулся на чемпионат.

Шпарыгина снова выслали из Франции

Как сообщает Fake Off о Шпарыгина снова выслали из Франции : Вопрос конечно интересный, как оказалось, всего несколько дней высланный из Франции Шпрыгин снова беспрепятственно вернулся туда и был снова таки задержан в Тулузе.