Фоменко: коллектива, который добыл путевку на Евро, уже не было

07:16 2016-06-21 56 коллектив михаил михаила фоменко сборная Украина

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Наставник сборной Украины Михаил Фоменко — о ситуации в национальной команде.
— Говорят, что сборная не стала единым коллективом…

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко посетовал на проблемы с микроклиматом в коллективе, которые и повлияли на выступление команды на Евро-2016.
«Того коллектива, который добыл путевку в финальную часть, мы не наблюдали и не чувствовали.

В эфире «Большого футбола» показали интервью с главным тренером нашей дружины Михаилом Фоменко, который признался в том, что та сборная, которая приехала на Евро — абсолютно не та, что прошла отбор к чемпионату.
Что касается того, что сборную может возглавить Андрей Шевченко, то Фоменко по сути подтвердил такую вероятность. Наставник сборной Украины Михаил Фоменко — о ситуации в национальной команде.
Читайте также: Украина — Польша: предматчевая пресс-конференция Михаила Фоменко

Юрий Бондаренко

Россия разгромно уступила Уэльсу и выбыла розыгрыша ЕВРО-2016

Источник Динамомания на тему Россия разгромно уступила Уэльсу и выбыла розыгрыша ЕВРО-2016 : Сборная России в своем третьем матче на Евро-2016 уступила Уэльсу со счетом 0:3 Уэльсу, с одним очком заняла последнее место в своей группе и выбыла из розыгрыша турнира.

Уэльс разгромил Россию

По сообщению МедиаПорт о следующем Уэльс разгромил Россию : Голы забивали Аарон Рэмзи (на 11-й минуте), Нил Тэйлор (на 20-й минуте) и Гарет Бейл (на 60-й минуте).

Россия - Уэльс - 0:3. Евро-2016. 3 тур

Источник Спорт-Экспресс в Украине про Россия - Уэльс - 0:3. Евро-2016. 3 тур : В решающем матче группового турнира чемпионата Европы-2016 сборная России уступила Уэльсу в Тулузе – 0:3.

Уэльс устроил тотальное унижение сборной России на Евро – 2016

Стало извество от НикВести на тему Уэльс устроил тотальное унижение сборной России на Евро – 2016 : Сборная Уэльса выиграла у России в третьем туре группового турнира чемпионата Европы по футболу и вышла в плей-офф с первого места группы B, передает LB.